Inventario local de Google

Si gestionas el inventario usando sucursales, puedes usar el inventario local para promocionar tus productos para la compra local cuando tus clientes busquen en Google. El inventario local para la visibilidad local permite a Google mostrar a tus clientes dónde están tus productos para que puedan comprar en una sucursal que les resulte cómoda.

Después de configurar el inventario local, puedes publicar tus productos localmente como anuncios de inventario local y publicaciones locales gratis.

Requisitos

Antes de configurar el inventario local en Shopify, debes asegurarte de que tu tienda y tu perfil de empresa de Google estén configurados para cumplir con los requisitos de Google para publicar tus productos como anuncios locales o publicaciones gratis.

Configurar el inventario local

Debes configurar el inventario local en tu Google Merchant Center para que puedas usarlo en Shopify. Después de configurarlo, puedes comenzar a publicar tus productos como anuncios de inventario local o publicaciones locales gratis para los clientes que busquen en Google.

Paso 1: configura el inventario local en Google Merchant Center

Debes configurar el inventario local en tu Google Merchant Center para que puedas publicar tus productos como publicaciones locales.

Para completar el proceso de configuración para el inventario local, consulta la Guía de introducción al inventario local en la sección de ayuda de Google Merchant Center.

Paso 2: configura el inventario local en Shopify

Después de activar el inventario local en tu Google Merchant Center, puedes activarlo en el canal de ventas de Google.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Canales de ventas > Google.

2. Haz clic en Configuración.

3. En Promocionar inventario local, selecciona la opción para sincronizar tu inventario de POS con Google Merchant Center.

4. Haz clic en Save changes (Guardar cambios).