Migrar al nuevo canal de ventas de Google

A partir del 1 de septiembre de 2022, Google gestionará el canal de ventas de Google. Esto significa que el canal de ventas de Google se está migrando a una nueva experiencia de aplicación. No hace falta hacer nada para completar esta migración.Esta actualización es automática y, cuando se actualice tu canal, recibirás una notificación en el canal de ventas de Google.No se interrumpirá tu acceso al canal de ventas de Google durante esta migración. Después de actualizar tu canal de ventas de Google, puedes contactar a Google o a Shopify para obtener ayuda.

La configuración de los permisos de la aplicación y de la información personal es la misma que en la anterior experiencia de la aplicación. Puedes continuar y seleccionar cómo deseas que se recopilan y compartan datos entre tu tienda online y Google.

Darse de baja de la actualización del canal de ventas de Google

Si no deseas participar en la actualización del canal de ventas de Google, debes desinstalar este canal de ventas desde tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Junto a Google, haz clic en Eliminar.

3. En la ventana Eliminar Google, confirma que quieres eliminar el canal y luego haz clic en Eliminar Google.