Usar Shopify Email para crear email marketing

El email marketing puede ayudarte a hacer crecer tu negocio y establecer relaciones con tus clientes. Enviar boletines a los clientes que se inscriban en tu lista de distribución es una excelente manera de informarles sobre los nuevos productos y próximas ofertas.

Puedes usar Shopify Email para crear campañas de email marketing y enviarlas desde Shopify. Puedes diseñar tus correos electrónicos para que se adapten a tu marca y vincularlos directamente a los productos para compartirlos con tus clientes.

Shopify Email es gratis actualmente para aquellos con acceso anticipado. En el futuro, habrá planes a bajo costo disponibles para todas las tiendas Shopify.

Shopify Email es de uso gratuito hasta el 1 de octubre de 2020. Después de esa fecha, podrás enviar hasta 2.500 correos electrónicos al mes de forma gratuita. Si excedes los 2.500 correos, se te cobrará 1 USD por cada 1.000 correos que envíes.

Shopify Email te permite enviar cinco campañas de correo electrónico por semana, y este límite se restablece cada 7 días a la medianoche (UTC). También puedes enviar correos electrónicos a 20.000 suscriptores a la vez. Si tienes más de 20.000 suscriptores, puedes crear grupos de clientes para enviar correos a suscriptores específicos con campañas específicas o dividir tu lista en grupos más pequeños.

Puedes encontrar la aplicación Shopify Email en la sección de Marketing de tu panel de control de Shopify. Haz clic en Crear campaña > Shopify Email.

Instalar Shopify Email

1. Ve a la página de la aplicación Shopify Email.
  2. Haz clic en Add app (Agregar aplicación). Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Shopify, se te solicitará que inicies sesión.
  3. Haz clic en Instalar aplicación.

Más información sobre cómo hacer crecer tu negocio con el email marketing en el blog de Shopify.