Automatizar las tareas usando Kit

Kit es una aplicación gratuita que puedes utilizar para gestionar más rápidamente el marketing y la comunicación de tu tienda. Puedes verlo como un empleado virtual. Al utilizar Kit, puedes crear campañas publicitarias Facebook específicas, enviar emails de agradecimiento a clientes y administrar aplicaciones integradas.

Debes vender utilizando el canal de ventas de Tienda online para usar Kit.

In this section

* Configurar Kit * Hablar con Kit * Usar Kit para crear marketing * Publicar actualizaciones en las redes sociales con Kit * Generar informes comerciales con Kit * Establecer objetivos con Kit * Usar las habilidades de Kit para gestionar aplicaciones