Aplicar descuentos con Kit

Con Kit, puedes crear y promocionar códigos de descuento para tu tienda. Antes de poder crear tu descuento, debes saber algunos detalles:

• El tipo de descuento (porcentaje de rebaja, cantidad fija de descuento o envío gratuito)
  • El monto del descuento (un porcentaje o monto fijo)
  • El monto mínimo del pedido para calificar para el descuento.
  • El nombre del código de descuento

De forma predeterminada, Kit configura algunas cosas para ti:

• El descuento comienza el día que lo creaste con Kit
  • El descuento se aplica por 7 días.
  • El descuento está disponible para todos los clientes.
  • Los clientes pueden utilizar el descuento varias veces.

Después de crear un descuento con Kit, el código se activa de inmediato. Puedes cambiar o desactivar el código de descuento desde tu panel de control de Shopify.

Crea un descuento

Kit te ofrece crear un código de descuento si le preguntas sobre productos de marketing.

Pasos

1. Di hi kit para comenzar una nueva conversación con Kit.

2. Selecciona 1 para promocionar tus productos con Kit, luego selecciona 4 para crear un código de descuento.

3. Kit te preguntará qué tipo de código de descuento deseas crear. Puedes seleccionar Porcentaje de descuento, Descuento fijo o Envío gratis.

4. Kit te pedirá algunos detalles sobre tu descuento. Responde a las preguntas para configurar el descuento.

5. Kit te pedirá un nombre para tu código de descuento. Introduce el nombre que ingresarán los clientes, por ejemplo, APRIL20.

6. Kit confirmará los detalles de tu nuevo código de descuento. Introduce Yes para crear el código de descuento. El código está disponible para que los clientes lo usen inmediatamente.

7. Después de que hayas creado un nuevo descuento con Kit, este te ofrecerá promocionar el descuento con una publicación o publicando un anuncio. Si deseas promocionar el descuento creando un anuncio en Facebook, una publicación en Facebook o una campaña de marketing por correo electrónico, introduce el número correspondiente.

8. Revisa la vista previa de la publicación o anuncio, y luego ingresa 1 para publicarlo.