Utilizar Kit con Facebook

Kit puede ayudarte a publicar anuncios en Facebook. Cuando publicas un anuncio en Facebook con Kit, Facebook te factura a la forma de pago asociada con tu cuenta publicitaria en Facebook. No le pagas a Kit por publicar anuncios en Facebook.

Antes de poder usar Kit para publicar anuncios en Facebook, debes conectar Kit a un Administrador comercial de Facebook que esté conectado a una cuenta publicitaria de Facebook y a la página de Facebook de tu negocio. Más información sobre cómo conectar un Administrador comercial de Facebook a Kit.

Kit está conectado a tu tienda Shopify, por lo que puedes usarlo para promocionar los productos más recientes, los más o menos vendidos de tu tienda, o puedes seleccionar productos prioritarios para que aparezcan en los anuncios destacados de Facebook. También puedes usar Kit para publicar anuncios dinámicos en Facebook, los cuales reorientan los anuncios a los visitantes de la tienda destacando los productos que han consultado.

Si no quieres publicar un anuncio en Facebook, pero quieres compartir tus productos en Facebook, también puedes usar Kit para publicar actualizaciones periódicas en tu página de Facebook.

Políticas de publicidad en Facebook

Todos los anuncios destinados a Facebook que crees con Kit deben cumplir con las Políticas publicitarias de Facebook, y Facebook es responsable de aprobarlos o rechazarlos. Si un anuncio no cumple con sus normas, el anuncio se rechazará y no se te facturará. Si tienes preguntas sobre tus anuncios en Facebook, comunícate con el Servicio técnico de publicidad de Facebook. Kit no desempeña ningún papel en el proceso de aprobación de anuncios en Facebook.

Para obtener una lista completa sobre las políticas publicitarias de Facebook, consulta las políticas publicitarias de Facebook.

Facebook proporciona lineamientos para lo siguiente:

• Tamaño de la imagen
  • Texto en imágenes
  • Requisitos de audiencia

Tamaño de la imagen

Las imágenes que utilizas para los anuncios en Facebook deben ser de 1200 x 628 px.

Texto en imágenes

Para asegurarte de que tu anuncio llegue a la mayor cantidad de personas, las imágenes que muestre no deberían incluir texto. Consulta la guía de Facebook para usar texto en imágenes de anuncios para más información sobre cómo el texto en las imágenes puede reducir el alcance de tu anuncio.

Puedes usar la herramienta de superposición de texto de Facebook para ver si tu imagen contiene demasiado texto.

Requisitos de audiencia

Kit crea públicos para tus anuncios de Facebook de personas mayores de 18 años. En vista de que estos públicos incluyen personas menores de 21 años, Kit no puede promocionar productos para personas mayores de 21 años. Si vendes estos tipos de productos en tu tienda, Kit no puede publicar anuncios para dichos productos.

Límites de gasto para los anuncios en Facebook

Puedes establecer un límite de gasto desde tu cuenta de anuncios en Facebook. Los límites de gasto de Facebook son una forma de asegurarte de que no gastes demás en tus anuncios. Si alcanzas tu límite de gasto en anuncios, todos tus anuncios dejarán de publicarse, incluidos los que tienen un buen rendimiento.

Para evitar que los anuncios se detengan sin que te des cuenta, puede establecer un límite de gasto de $0.

Más información acerca de cómo fijar tus límites de gasto de anuncios en Facebook, consulta el siguiente video: Facebook Spend Cap.

Publicar un anuncio de Facebook con Kit

Puedes comenzar a publicar un anuncio en Facebook a través de una conversación con Kit. Kit está conectado a tu tienda Shopify, por lo que puedes usarlo para anunciar los productos más recientes o los más o menos vendidos de tu tienda. Si deseas seleccionar productos específicos para promocionar, puedes agregarlos a tus Productos prioritarios en Kit.

Cuando configuras un anuncio en Facebook en Kit, puedes seleccionar el presupuesto para el anuncio a partir de una lista de opciones de presupuesto. Los presupuestos publicitarios de Kit están diseñados para ayudarte a gastar la cantidad adecuada para hacer que un anuncio sea exitoso. No puedes editar los presupuestos disponibles para crear anuncios en Facebook en Kit.

El tiempo de publicación de un anuncio en Facebook depende del presupuesto que selecciones para cada anuncio. Los anuncios con un presupuesto inferior o igual a $30 se publicarán durante 2 días. Todos los demás anuncios se publicarán durante 7 días.

Pasos

1. En el servicio de mensajería que usas para comunicarte con Kit, di hi kit para comenzar una nueva conversación.

2. Selecciona 1 para promocionar tus productos con Kit, y luego selecciona de nuevo 1 para promocionar productos en Facebook.

3. Selecciona los productos que deseas promocionar o selecciona Exhibir tu tienda para que Kit elija los productos para promocionar. Puedes seleccionar entre los siguientes conjuntos de productos:

- Los Productos prioritarios son un conjunto personalizado de productos que seleccionas en el panel de control de Kit - Los Productos nuevos son los que se agregaron a tu tienda recientemente - Las Mejores ventas recientes son los productos que se han vendido particularmente bien últimamente - El Inventario de rotación lenta son tus productos que han tenido un menor promedio de ventas

1. Selecciona un presupuesto para el anuncio. Los anuncios con mayor presupuesto se publican por más tiempo.

2. Kit te envía un enlace para ir a una vista previa del anuncio y el anuncio se publica automáticamente. Puedes editar un anuncio publicado desde tu cuenta publicitaria de Facebook.

Anuncios dinámicos de Facebook

Puedes usar los anuncios dinámicos en Facebook para promocionar productos relevantes a los visitantes de tu tienda Shopify. Los anuncios estándar en Facebook promocionan productos específicos, pero los anuncios dinámicos promocionan productos que los visitantes han visto en el pasado. Los anuncios dinámicos pueden aumentar la probabilidad de que los visitantes regresen a tu tienda y hagan un pedido.

Los anuncios dinámicos funcionan mejor cuando tienes tráfico que visita tu tienda online, porque el público de los anuncios se crea en función de la actividad de los visitantes de tu tienda. Puedes considerar la posibilidad de publicar anuncios estándar en Facebook al mismo tiempo que un anuncio dinámico, ya que los anuncios estándar atraen el tráfico a tu tienda y los anuncios dinámicos se redirigen a los visitantes con productos que les interesen. Si no tienes mucho tráfico en tu tienda online, debes publicar un anuncio estándar en Facebook antes de intentar publicar un anuncio dinámico.

Facebook crea anuncios personalizados para cada visitante que incluya los productos que el visitante ya ha visto o agregado al carrito. Estos productos se muestran en los anuncios de carrusel en Facebook.

Configurar Kit para ejecutar los anuncios dinámicos de Facebook

Puedes seguir los pasos desde el panel de control de Kit para configurar la habilidad de anuncios dinámicos en Facebook.

Pasos

1. Inicia sesión en el panel de control de Kit y ve a la página Habilidades.

2. Haz clic en Remarketing de visitantes y aumentar conversiones.

3. Haz clic en Conectar.

4. En la sección Administrador comercial de Facebook , haz clic en Seleccionar. La cuenta publicitaria de Facebook conectada a tu Administrador comercial se seleccionará automáticamente para los anuncios dinámicos.

5. En la sección Permitir que Kit publique tu catálogo de productos en Facebook , revisa y acepta los términos.

6. Haz clic en Estás listo para comenzar.

Una vez terminada la configuración, Kit te envía un mensaje para preguntarte si deseas comenzar una campaña. Si respondes yes, Kit confirma el presupuesto en función de la gestión de la campaña por dos semanas. Después de que hayas aceptado el presupuesto, Kit crea plantillas de anuncios, genera el público personalizado a quien dirigir el anuncio y luego publica tu anuncio cuando el público personalizado está listo.

Orientación predeterminada de anuncios para los anuncios dinámicos en Facebook creados por Kit

De forma predeterminada, los anuncios dinámicos en Facebook que creas con Kit se dirigen a un público personalizado basado en los visitantes de tu tienda online de Shopify. Kit crea este público personalizado automáticamente después de instalar la habilidad de Kit de Hacer retargeting de los visitantes y aumentar las conversiones de Kit para los anuncios dinámicos. Puedes ver el público personalizado que Kit genera bajo el nombre de Público del tráfico de la página principal de la tienda en el administrador de anuncios de Facebook. El público personalizado está listo después de que el píxel de Facebook rastrea las visitas a tu tienda online de 20 usuarios únicos de Facebook en los últimos 28 días.

Los públicos personalizados que Kit genera para los anuncios dinámicos en Facebook permiten la segmentación global y no pueden reducirse a un país específico.