Uso de Kit con Instagram

Kit puede ayudarte a publicar anuncios en Instagram. Cuando publicas un anuncio en Instagram con Kit, Facebook factura a la forma de pago asociada con tu cuenta de anuncios en Facebook. No le pagas a Kit por publicar anuncios en Instagram.

Puedes utilizar Kit para crear anuncios en Instagram que exhiban tus productos y enlaces a tu tienda.

Los anuncios de Instagram no están relacionados con el etiquetado de productos de Instagram. Si deseas etiquetar tus productos en publicaciones de Instagram, puedes utilizar el canal de ventas de Instagram.

Lineamientos de los anuncios en Instagram

Antes de publicar anuncios en Instagram, es importante tener en cuenta los requisitos de diseño de Instagram para los anuncios publicitarios en el feed de Instagram.

Configurar Kit para publicar anuncios de Instagram

La primera vez que publiques un anuncio en Instagram, Kit te pedirá que completes algunos pasos para configurar tus cuentas de Shopify, Facebook e Instagram. Para obtener más detalles, consulta el video sobre Configuración de anuncios de Instagram.

Pasos

1. Inicia sesión en el panel de control de Kit y ve a la página Habilidades.

2. En la página Conectar Kit a Instagram, haz clic en Crear cuenta de Administrador Comercial de Facebook.

3. Copia tu número de cuenta.

4. Haz clic en Llevame al Administrador Comercial.

5. Haz clic en Agregar nuevas cuentas publicitarias, luego en Agregar una cuenta publicitaria.

6. Pega tu número de cuenta en el campo ID de cuenta publicitaria y luego acepta los términos.

7. Haz clic en Reclamar cuenta publicitaria.

8. En Administrador Comercial de Facebook, haz clic en Cuentas de Instagram.

9. Haz clic en Reclamar nueva cuenta de Instagram.

10. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Instagram y haz clic en Siguiente.

11. Selecciona la cuenta publicitaria de Facebook que te gustaría usar con Instagram y luego haz clic en Siguiente. Asegúrate de que sea el mismo número de cuenta de anuncio que copiaste y pegaste anteriormente.

12. Haz clic en Listo para terminar de conectar tu cuenta de Instagram.

13. En Kit, haz clic en Seleccionar junto al nombre de tu cuenta de Instagram en la página Conectar Kit a Instagram.

14. Haz clic en Estás listo para comenzar.

Publicar un anuncio en Instagram con Kit

Pasos

1. Di hi kit para comenzar una nueva conversación con Kit.

2. Selecciona 1 para promocionar tus productos con Kit, y luego 3 para promocionar productos en Instagram.

3. Kit te pregunta qué productos deseas promocionar. Elige un número para seleccionar un tipo de marketing:

- Los Productos prioritarios son un conjunto personalizado de productos que especificas como importantes en el panel de control de Kit. - Los Productos nuevos son los que agregaste a tu tienda recientemente. - Las Mejores ventas recientes son los productos que se han estado vendido bien. - El Inventario de rotación lenta son tus productos que han tenido un menor promedio de ventas. - Cuando exhibes tu tienda, Kit elige una selección de productos para promocionarlos.

1. Selecciona un presupuesto para tus anuncios. En Kit, el presupuesto determina la duración del anuncio de Instagram. Por hasta 30 USD, el anuncio estará publicado por 2 días. Por 31 USD o más, el anuncio estará publicado por hasta 7 días.

Kit te envía un enlace para ir a una vista previa del anuncio y el anuncio se publica automáticamente.

Resolución de problemas de configuración de tu cuenta de Instagram

No se pueden reclamar las cuentas de anuncios personales

Puedes recibir un error en Facebook al configurar tu cuenta de Instagram:

Esta cuenta publicitaria personal no se puede reclamar porque no ha tenido actividad en ella. Crea una nueva cuenta de anuncio en Administrador comercial.

Para solucionar este error, deberás crear tu propia cuenta de anuncios usando el Administrador Comercial de Facebook.

Después de crear una nueva cuenta publicitaria de Facebook, debes ponerte en contacto con el equipo de Kit para configurar la cuenta como la cuenta publicitaria principal para Kit. Desde kitcrm.com/adjust, haz clic en el ícono de burbuja de diálogo y luego haz clic en Nueva conversación para solicitar que la nueva cuenta se establezca como la cuenta publicitaria principal para Kit.