Cómo usar los productos prioritarios

Al configurar los productos prioritarios, puedes decirle a Kit exactamente qué productos deseas promocionar. Desde el panel de control de Kit, puedes elegir hasta cinco productos que formarán parte de tu Lista de Productos prioritarios.

Cuando termines de elegir tus productos prioritarios, puedes seleccionar Productos prioritarios cuando Kit te pregunte qué productos te gustaría promocionar. De esta manera, es fácil crear anuncios para los productos más importantes que vendes.

Kit puede promocionar tus productos prioritarios en anuncios o publicaciones de Facebook, anuncios de Instagram o campañas de marketing por correo electrónico.

Elegir productos prioritarios

Pasos

1. Ve a Productos prioritarios en tu panel de control de Kit.

2. Haz clic en Agregar productos prioritarios.

3. Busca un producto o selecciona un producto de la lista y luego haz clic en Agregar.

Repite los pasos cada vez que quieras agregar un nuevo producto prioritario, haciendo clic en el enlace para agregar más. Puedes agregar hasta 5 productos prioritarios.

Puedes eliminar un producto de tus productos prioritarios en cualquier momento.

Personaliza tus productos prioritarios

Después de que elijas algunos productos prioritarios, podrás verlos en una lista en tu página de Productos prioritarios.

Haz clic en Editar junto a un producto prioritario para hacerle cualquier cambio:

Un cursor que hace clic en el botón 'Editar' de un producto prioritario

Puedes cambiar el título, la descripción o la imagen imagen del producto de tus productos prioritarios para cambiar la forma en que aparecerán en los anuncios en Facebook y en las publicaciones en las redes sociales. Cuando edites tus productos prioritarios en Kit, el producto no cambia en Shopify, sólo cambia la forma en que el producto aparece en los anuncios y publicaciones que creas con Kit.

Al editar el nombre y la descripción del producto en Kit, puedes crear anuncios altamente personalizados para tus productos prioritarios. Puedes usar la descripción para promocionar una oferta especial del producto o resaltar una próxima oferta.

Después de que personalices el nombre o la descripción, haz clic en Guardar cambios.