Prepararse para publicar anuncios

Antes de comenzar a publicar anuncios con Kit, es bueno seleccionar los productos que deseas promocionar y fijar tu presupuesto publicitario. Kit es gratuito, pero cualquier anuncio que publiques tiene un costo y Facebook te lo facturará directamente. Cuando estés listo para publicar un anuncio, consulta Utilizar Kit con Facebook, Utilizar Kit con Instagram o Utilizar Kit para correos electrónicos publicitarios.

Plantillas de anuncios

Al personalizar tus plantillas de anuncios, puedes elegir el tipo de texto que se usará cuando Kit cree anuncios para ti.

Pasos

1. Desde el panel de control de Kit, ve a Ajustes > Anuncios y publicaciones.

2. Haz clic en el botón para habilitar o deshabilitar las plantillas de texto de anuncios. Las plantillas se agrupan según el contenido que aparece en el anuncio. Puedes administrar plantillas para los siguientes tipos de anuncios:

- Productos más nuevos - Productos más vendidos - Productos de venta lenta - Exhibición de la tienda - Foto enviada

1. Opcional: para crear un ajuste preestablecido personalizado para un tipo de anuncio, introduce el texto del anuncio en el campo Nueva plantilla, y luego haz clic en Enviar. Puedes incluir {title} en un ajuste preestablecido personalizado, y ese código se sustituye en el texto del anuncio por el nombre del producto que estás mostrando.

Traducir texto de anuncio

Para enviar publicidad en otros idiomas, desactiva las plantillas predeterminadas en inglés e introduce el texto de una plantilla de anuncios personalizado en el idioma que deseas usar.

Seleccionar los productos que vas a promocionar

Kit se conecta a tu tienda Shopify y cuenta con las actualizaciones sobre los productos más recientes, más vendidos y de rotación más lenta en tu tienda. Kit siempre te ofrece esas tres categorías como opciones para las publicaciones de tus anuncios de Facebook o Instagram.

Si deseas tener un poco más de control sobre los productos que promocionas, configura tus productos prioritarios.

Presupuestos y duración de los anuncios

Los presupuestos publicitarios de Kit están predefinidos para ayudarte a que tus anuncios tengan éxito. No puedes cambiar los presupuestos.

La duración de una campaña publicitaria depende del presupuesto que selecciones cuando inicies la campaña.

Los anuncios con un presupuesto inferior o igual a $30 se publicarán durante 2 días. Los anuncios con un presupuesto igual o superior a $30 se publicarán durante 7 días. Los anuncios dinámicos se publican durante 14 días.