Configurar Kit

Para comenzar a usar a Kit, agrega la aplicación a Shopify, conecta a Kit a la página de Facebook de tu negocio y selecciona tu forma preferida de comunicarte con Kit. Te comunicas con Kit para publicar anuncios, montar publicaciones en redes sociales, enviar correos electrónicos y usar otras habilidades de Kit.

Debes tener una tienda online de Shopify para usar a Kit. Cuando configuras a Kit, obtienes una cuenta y accedes al Panel de control de Kit, donde puedes gestionar la configuración y la información de tu cuenta. Si usas un dispositivo iOS, puedes configurar Shopify Ping para comunicarte con Kit.

Instala la aplicación Kit

Pasos:

1. Desde la tienda de apps de Shopify, ve a Kit.

2. Haz clic en Descargar.

3. Inicia sesión con la información de tu tienda.

4. Desde el sitio web de Kit, haz clic en Conectar a Facebook y luego inicia sesión en la cuenta de Facebook que usas para gestionar la página de Facebook de tu tienda. Para usar a Kit de la manera más efectiva, debes permitir que Kit publique anuncios, administre tus páginas y anuncios, y acceda a datos de tu página y de aplicaciones.

5. Desde el sitio web de Kit, seleccione la página de Facebook de tu tienda y luego haz clic en Confirmar página principal de Facebook.

6. Selecciona una forma de comunicarte con Kit.

- Si seleccionas SMS, sigue los siguientes pasos: 1. Introduce tu número de teléfono, un huso horario y una dirección de correo electrónico y luego haz clic en Enviar. 2. Kit te envía un código de confirmación por SMS. Introduce el código y haz clic en Confirmar.

- Si seleccionas Messenger, confirma tu cuenta de Facebook que desees usar con Messenger y haz clic en Enviar a Messenger.

Después de configurar tu método de comunicación, puedes comenzar a usar a Kit.

Cambiar la configuración de la cuenta de Kit

Puedes cambiar la configuración de tu cuenta desde el panel de control de Kit.

Preferencias de cuenta

Para acceder a las preferencias de tu cuenta, haz clic en el ícono del perfil en la esquina superior derecha del panel de control de Kit, y luego haz clic en Preferencias. Desde la página de Preferencias, puedes cambiar la siguiente configuración de la cuenta:

• plataforma de mensajería
  • dirección de correo electrónico de contacto
  • zona horaria
  • categoría de la tienda

Conexiones externas

Para gestionar las conexiones de terceros con Kit, haz clic en el ícono del perfil en la esquina superior derecha del panel de control de kit, y luego haz clic en Conexiones de cuenta. Desde la página de conexiones de cuenta, puedes gestionar las conexiones entre Kit y los siguientes servicios:

• Shopify
  • Facebook
  • Instagram

Puedes pausar los mensajes de Kit.

Elegir cómo hablar con Kit

Puedes hablar con Kit usando Shopify Ping, Messenger o SMS:

• Selecciona Shopify Ping para usar la aplicación Ping para hablar con Kit desde un dispositivo iOS.

• Elige Messenger para chatear con Kit desde la aplicación Messenger en tu dispositivo móvil o desde Facebook Messenger en una computadora.

• Selecciona SMS para chatear con Kit desde la aplicación de mensajería predeterminada en tu teléfono móvil.

Conectar Kit a los SMS

Puedes usar SMS con Kit desde cualquiera de los siguientes países:

• Australia
  • Canadá
  • Dinamarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Hong Kong RAE China
  • Irlanda
  • Israel
  • México
  • Noruega
  • Polonia
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Después de configurar a Kit para usar SMS, recibes un mensaje de texto de confirmación en el número de teléfono móvil que configuraste. Si no recibes un número de confirmación, quizás tengas que ponerte en contacto con tu proveedor de telefonía móvil y pedirle que permita que el número 55643 te envíe un mensaje de texto.

Eliminar Kit

Si deseas dejar de usar Kit temporalmente, puedes pausar o detener los mensajes de Kit. Si deseas eliminar a Kit de tu tienda, elimina la aplicación Kit desde la página de Aplicaciones en tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Apps.

2. Haz clic en el ícono de papelera al lado de tu aplicación Kit.

3. Haz clic en Eliminar para confirmar.