Hablar con clientes usando Shopify Ping

Shopify Ping es una aplicación gratuita para iOS que puedes usar para gestionar los mensajes de tus clientes. Los visitantes de tu tienda online pueden enviar mensajes usando canales de mensajería como Shopify Chat, Facebook Messenger o Apple Business Chat, y puedes usar Shopify Ping para leer y responder a tus mensajes desde tu dispositivo iOS.

Cuando configures Shopify ping, Shopify Chat se conecta automáticamente a Shopify ping.