Publicar en las redes sociales

Publicar en las redes sociales puede ser una buena forma de promocionar tu tienda online y conectarte con los clientes. Puedes crear cuentas de redes sociales para tu negocio para ayudar a construir tu marca, mejorar tu SEO y aumentar el tráfico a tu tienda.

Las páginas de productos y artículos de blog en tu tienda online incluyen botones que tú y tus clientes pueden usar para compartir contenido en redes sociales.

Compartir la página de producto en redes sociales

Puedes compartir la página de tu producto directamente en las plataformas de redes sociales desde tu panel de control de Shopify. También puedes copiar el enlace de la página de tu producto y compartirlo en otras plataformas de redes sociales o en cualquier otro lugar.

Puedes compartir la página de tu producto directamente en las siguientes plataformas de redes sociales:

• Facebook
  • Twitter
  • Reddit
  • LinkedIn
  • Pinterest

Antes de compartir tu página de producto en las redes sociales, debes eliminar la protección con contraseña de tu tienda. Si no iniciaste sesión en la cuenta de redes sociales antes de compartir tu página de producto, se te pedirá que inicies sesión.

Pasos:

1. Haz clic en Products (Productos) en tu panel de control de Shopify.
  2. Haz clic en el producto que deseas compartir en las redes sociales.
  3. Haz clic en Compartir, y luego haz clic en la plataforma de redes sociales donde deseas compartir tu página de producto. También puedes hacer clic en Copiar enlace y pegar manualmente el enlace de tu página de producto en cualquier plataforma de redes sociales.

Compartir entradas de blog en las redes sociales.

Cuando publiques sobre tu negocio y tus productos en un blog, estás aumentando su presencia online. Esto ayuda a los motores de búsqueda a encontrar tu sitio. Obtén más información sobre cómo agregar un blog a tu tienda online de Shopify.

Si ya tienes un público online y deseas comenzar a vender allí, usa el canal de ventas Botón de compras para agregar tus productos de Shopify a entradas de blog en otras plataformas.

Para aprovechar al máximo las redes sociales, necesitas hacer más que compartir tus productos. Crea y comparte contenido de blog que sea relevante para tus clientes para generar fidelidad a la marca y animar a los clientes a hablar sobre tu negocio.

Los botones para compartir aparecen en los artículos del blog publicados.

Enlaces a tus perfiles de redes sociales

Si tu estrategia de marca incluye marketing en redes sociales, quizá desees ayudar a los clientes a interactuar con tu negocio en las redes sociales. Algunos temas vienen con botones de redes sociales, por lo que puedes dirigir a los clientes a tus perfiles en redes sociales. Puedes buscar redes sociales en la tienda de temas para ver los temas que tienen esta función.

Agregar más funciones de redes sociales

Para agregar otras funciones de redes sociales a tu tienda online, busca una aplicación en la Shopify App Store que haga lo que necesites, o personaliza tu código de tema.