Migrar los informes personalizados anteriores a la nueva sección Informes y estadísticas de Shopify

La pestaña Informes personalizados anteriores contiene todos los informes personalizados existentes que también utilizan el marco de informes y estadísticas anterior. Para obtener una experiencia optimizada, es recomendable que migres los informes personalizados existentes a la nueva sección Informes y estadísticas de Shopify para aprovechar las capacidades de datos mejoradas y mostrar funciones, como el panel de configuración y las personalizaciones.

Si no migras los informes personalizados, con el tiempo dejarán de usarse y ya no podrás acceder a ellos.

Cuando un informe personalizado se migra al nuevo marco de Informes y estadísticas, se elimina de la lista Informes personalizados anteriores y se muestra en la pestaña Nuevo.

Estado de la migración

Cada informe personalizado tiene un estado de migración publicado que indica si el informe está listo o no para migrarse al nuevo marco de Informes y estadísticas. Los informes personalizados se clasifican con los siguientes estados:

• Listo: el informe está listo para migrarse tal y como está, ya sea de forma manual o masiva.
  • Necesita revisión: el informe contiene elementos que se pueden migrar, pero también datos que pueden faltar o que no pueden migrarse. Debes obtener una vista previa del informe para confirmar cómo se mostrará con el nuevo marco de Informes y estadísticas.
  • Aún no está listo: el informe aún no es elegible para migrarse, pero será elegible en una fecha posterior.
  • No se puede migrar: el informe es completamente incompatible con el nuevo marco de Informes y estadísticas. Exporta el informe para conservar sus datos.

Solo los informes marcados con el estado Listo pueden migrarse de forma masiva al nuevo marco de Informes y estadísticas. Todos los demás informes deben revisarse individualmente y migrarse manualmente a dicho marco.

Migrar un informe personalizado manualmente

Puedes migrar los informes personalizados individualmente cuando su estado sea Listo o Necesita revisión.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Informes y estadísticas > Informes.
  2. Haz clic en la pestaña Informes personalizados anteriores.
  3. Haz clic en el nombre del informe personalizado que desees migrar.
  4. Según el estado del informe, realiza una de las siguientes acciones:
    • Si el informe personalizado está listo para migrarse, haz clic en Migrar ahora.
    • Si el informe personalizado necesita revisión, haz clic en Vista previa para confirmar cómo se mostrará el informe cuando se migre. Para completar su migración, haz clic en Guardar.

El informe personalizado ya está disponible en la pestaña Nuevo.

Migrar los informes personalizados de forma masiva

Puedes migrar los informes marcados con el estado Listo de forma masiva al nuevo marco de Informes y estadísticas.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Informes y estadísticas > Informes.
  2. Haz clic en la pestaña Informes personalizados anteriores.
  3. Selecciona las casillas de verificación junto a los nombres de los informes personalizados que desees migrar o haz clic en la casilla de verificación en la parte superior de la lista para seleccionar todos los informes disponibles.
  4. Haz clic en Migrar.

Los informes personalizados ya están disponibles en la pestaña Nuevo.

¿No encuentras las respuestas que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.