Exportar informes

Puedes exportar tus informes a un archivo CSV (de valores separados por comas) desde tu panel de control de Shopify. Los informes exportados se guardan en la carpeta predeterminada de descargas en tu computadora.

Pasos:

1. Abre el informe que deseas exportar.

2. Haz clic en Exportar.

3. En el cuadro de diálogo Exportar tu informe, haz clic en Exportar.

Para algunos de los informes de Finanzas (Ventas, Impuestos y Pagos), también puedes seleccionar el tipo de informe que deseas exportar. Página actual exporta los datos de las columnas que se muestran actualmente. Informe completo exporta datos de todas las columnas que se muestran, pero incluye columnas adicionales que no se muestran de forma predeterminada.

El archivo exportado se guarda en tu carpeta predeterminada de descargas.

Una vez concluida la descarga, puedes abrir el informe. Puedes usar un programa de hoja de cálculo, como Excel o Numbers, o un editor de texto para ver el informe. Este es un ejemplo de cómo se vería un informe cuando lo abres.

Se exportó un informe de ventas totales en una tabla

Si deseas un archivo PDF de un informe, utiliza el comando Imprimir en lugar de exportar. En una PC que usa Windows 10 o en una Mac, puedes guardar automáticamente en PDF al imprimir. En caso de tener versiones anteriores de Windows, deberás instalar una impresora o un convertidor de PDF, como Adobe Acrobat Reader.