Elegir hardware

Si usas Shopify POS, comienza por elegir el hardware que necesitas para aceptar pagos en efectivo, con tarjetas o ambos.

También puedes usar hardware para envíos, como impresoras de etiquetas y pesas, para acelerar tu proceso de gestión y envío de pedidos.

El tipo de hardware para la venta al por menor que necesitas varía dependiendo de tu negocio:

Recomendaciones sobre hardware de Shopify POS según tu negocio
Si tienes... Entonces podrías necesitar ...
Una pop up store iPad + lector de tarjetas
Una tienda iPad + lector de tarjetas + impresora de recibos
Múltiples tiendas o un depósito iPad + lector de tarjetas + impresora de recibos + escáner de códigos de barras + gaveta de caja registradora

Puedes elegir una variedad de componentes para tu sistema Shopify POS, según las formas de pago que aceptes.

Es posible que puedas reutilizar algunos componentes si ya los posees. Sin embargo, según tu plan y proveedor de pagos, algunos componentes no pueden reemplazarse.

Dependiendo de la región y los requisitos de hardware, es posible que puedas comprar estos componentes en la tienda de hardware de Shopify.

Hardware compatible con Shopify POS

Hardware que se debe considerar para Shopify POS
Lectores de tarjeta de crédito admitidos Si utilizas Shopify Payments o un proveedor externo admitido en Canadá, el Reino Unido, Irlanda o el territorio continental de los Estados Unidos, puedes elegir uno de los lectores de tarjetas compatibles de la tienda de hardware de Shopify.
Terminales de tarjetas de crédito externas Si no puedes utilizar uno de nuestros lectores de tarjetas compatibles para procesar tus transacciones, necesitas obtener un terminal de tarjeta de crédito externo de un procesador de pagos.
Bases de iPad admitidas Admitimos una cantidad de bases de iPad para tu sistema Shopify POS, todos disponibles en nuestra Tienda de hardware. Para obtener soporte completo de Shopify, asegúrate de que los números de modelo coincidan, si compras de otro proveedor.

Más información sobre hardware compatible con Shopify POS.

¿Estás listo/a para comenzar a vender con Shopify?

Prueba gratis