Cambiar la configuración de la aplicación Shopify POS

Puedes cambiar la configuración de la aplicación Shopify POS para satisfacer las necesidades de tu tienda.

Cambiar la configuración del bloqueo automático

Puedes configurar tu iPad para que se bloquee después de cierto período de inactividad, o siempre que se concrete una venta. Debes introducir un PIN de 4 dígitos para desbloquear la pantalla.

Pasos:

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Shopify POS, toca .
  2. Toca Configuración.
  3. En Mostrar, toca Bloqueo de pantalla.
  4. Toca una opción de tiempo. Si la aplicación Shopify POS está inactiva por el lapso seleccionado, la pantalla se bloquea.
  5. Si deseas que la pantalla se bloquee cada vez que se complete un pedido, activa la función Bloquear automáticamente después de la venta.
  6. Toca Regresar para volver a la pantalla de Configuración.

Cambiar el modo de visualización

Puedes configurar Shopify POS para usar el modo claro o el modo oscuro. El modo claro muestra el texto oscuro sobre un fondo claro, mientras que el modo oscuro muestra texto claro sobre un fondo oscuro.

Puedes seleccionar el modo que deseas que use Shopify POS, o puedes indicar que Shopify POS use la configuración de tu dispositivo iOS.

Pasos:

1. En la aplicación Shopify POS, toca el botón y luego toca Configuración > Modo oscuro/claro.
  2. Selecciona el modo que deseas que use Shopify POS o activa la opción Usar la configuración del dispositivo.

Cambiar la configuración de idiomas

Puedes seleccionar el idioma que usa la aplicación Shopify POS. Shopify POS es compatible con los siguientes idiomas:

• Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Malayo
  • Bokmal noruego
  • Portugués (Brasil)
  • portugués (Portugal)
  • Español
  • Suecas
  • Tailandés
  • Turco

Para cambiar el idioma de la aplicación Shopify POS, cambia el del dispositivo iOS en la configuración de iOS.

Pasos:

Otros idiomas que no aparecen aquí podrían funcionar, pero no están en la lista de admitidos, por lo que podrían provocar que falten traducciones y el texto se muestre en inglés de forma predeterminada.

Cambiar el tablero inteligente

La pantalla de inicio en la aplicación de Shopify POS tiene un tablero inteligente que es un conjunto de recuadros configurables que muestran diferentes recursos. Puedes agregar recuadros que representan productos, colecciones, aplicaciones externas o funciones de acceso frecuente. Si una aplicación externa tiene varias funciones, puedes elegir qué función ejecuta el recuadro.

Puedes agregar páginas adicionales y agrupar los recuadros en estas páginas y reordenar las posiciones de los recuadros en cada página.

Para agregar recuadros, debes ser el propietario de la tienda o tener una cuenta de empleado con el permiso Personalizar tablero inteligente para la sucursal del dispositivo.

Agregar recuadros

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Shopify POS, toca Agregar recuadro dentro de la cuadrícula.
  2. Selecciona el elemento que deseas agregar a tu página de inicio en la lista disponible.
  3. Agrega cualquier recuadro adicional y luego toca Listo.

Eliminar recuadros

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Shopify POS, toca y mantén presionado un recuadro hasta que comience a tiritar.
  2. Toca x en la esquina del recuadro y luego toca Eliminar.
  3. Toca el botón Listo.

Editar recuadros

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Shopify POS, toca y mantén presionado un recuadro hasta que comience a tiritar.
  2. Toca ... en la esquina del recuadro y luego selecciona el color (amarillo, verde, azul, o naranja).
  3. Toca el botón Listo.