Configurar un método de pago personalizado

Si deseas aceptar pagos manuales no procesados por Shopify, como cheques, crédito en tienda o terminales de terceros, puedes configurar un método de pago personalizado.

Shopify hace seguimiento de los siguientes detalles del pedido para los métodos de pago personalizados:

• Número de pedido
  • Información del cliente
  • Líneas de artículo
  • Total del pedido, incluidos los impuestos
  • Marcas de fecha y hora del pedido
  • Tipo de pago personalizado usado

Pasos

1. Desde Shopify POS, pulsa > Configuración > Configuración de pago.

2. En Tipos de pago personalizado, pulsa Agregar tipo de pago personalizado.

3. Introduce un nombre de tipo de pago en el campo y pulsa Guardar.

4. Pulsa para activar o desactivar el tipo de pago personalizado.