Organiza tu pantalla de inicio agregando recuadros

La pantalla de inicio en la aplicación de Shopify POS tiene un tablero inteligente que es un conjunto de recuadros configurables que muestran diferentes recursos. Puedes agregar recuadros que representan productos, colecciones, aplicaciones externas o funciones de acceso frecuente. Si una aplicación externa tiene varias funciones, puedes elegir qué función ejecuta el recuadro.

Puedes agregar páginas adicionales y agrupar los recuadros en estas páginas y reordenar las posiciones de los recuadros en cada página.

Para agregar recuadros, debes ser el propietario de la tienda o un empleado con permisos completos en la tienda.

Agregar recuadros

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Shopify POS, toca Agregar recuadro dentro de la cuadrícula.

2. Selecciona el elemento que deseas agregar a tu página de inicio a partir de la lista disponible.

3. Agrega cualquier recuadro adicional y luego toca Listo.

Eliminar recuadros

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Shopify POS, toca y mantén presionado un recuadro hasta que comience a tiritar.

2. Toca x en la esquina del recuadro y luego toca Eliminar.

3. Toca el botón Listo.

Editar recuadros

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Shopify POS, toca y mantén presionado un recuadro hasta que comience a tiritar.

2. Pulsa ... en la esquina del recuadro y luego selecciona el color (amarillo, verde, azul, gris o naranja).

3. Toca el botón Listo.