Cámaras

Si usas Nest Cam en tu tienda minorista, puedes usar la aplicación Store Cam para conectar tus cámaras a Shopify.

Nest Cam Indoor

Después de instalar Store Cam, puedes ver videos en vivo de cada una de tus sucursales y acceder a instantáneas de video desde el momento en que se realizó el pedido.

En esta sección

Antes de que empieces

Antes de comenzar, asegúrate de configurar los siguientes elementos:

• Una cuenta Nest con una suscripción a Nest Aware.
  • Una o más Nest Cam (Nest Cam IQ, Nest Cam Indoor o Nest Cam Outdoor) en tus tiendas minoristas.
  • Una estructura Nest configurada para cada una de tus tiendas minoristas.
  • Una sucursal de punto de venta para cada una de tus tiendas minoristas donde estés utilizando Shopify POS.

Obtén información sobre cómo configurar tus Nest Cams en la página de asistencia de Nest.