Lector de banda magnética de tarjetas (30 pines)

Shopify POS - Lector de tarjetas de 30 pines

Dispositivos y proveedores de pago compatibles.

Para usar el lector de tarjetas de banda magnética (30 pines), debes tener habilitado Shopify Payments o un proveedor de pagos compatible con POS.

Tu dispositivo POS necesita una conexión a internet para usar el lector de tarjetas Swipe (de 30 pines). Dondequiera que estés vendiendo, asegúrate de que tu dispositivo pueda conectarse a internet durante las transacciones usando wi-fi o datos celulares de tu dispositivo.

La siguiente tabla muestra qué dispositivos y proveedores de pago son compatibles con el lector de tarjetas Swipe (30 pin):

Dispositivo Proveedores de pagos compatibles ¿Debo estar en el plan Shopify o uno superior?
  • iPad 2/3
  • iPhone 4/4S
Shopify Payments (Estados Unidos y Canadá) No
Authorize.net (Estados Unidos y Canadá)
First Data Payeezy (Estados Unidos)

El lector de tarjetas Swipe (30 pines) no es compatible con dispositivos Android. Si tienes un dispositivo Android, puedes usar el lector de tarjetas Swipe (conector de audio) o un terminal de pago externo.

Instala el lector de tarjetas Swipe (30 pin)

Para instalar el lector de tarjetas Swipe (30 pin), enchufa el conector a tu iPad o iPhone. Puedes usar los adaptadores de plástico provistos con el lector para asegurarte de que esté seguro.

El lector de tarjetas tiene un puerto micro-USB de salida directa, por lo que puedes mantener tu iPhone o iPad conectado a una fuente de energía. Suministramos un cable micro-USB con el lector de tarjetas para este propósito.

Cómo pasar una tarjeta

Desliza la tarjeta de crédito por el lector de tarjetas con la banda magnética de la tarjeta mirando en dirección opuesta a ti:

Resolución de problemas

Si tu lector de tarjetas no funciona, realiza los siguientes pasos con un pedido de prueba para un artículo de venta rápida de $1,00 (puedes reembolsar el pedido más adelante):

Pasos

1. Comprueba que tengas conexión a internet Shopify POS necesita conectarse a internet a través de wi-fi o de los datos celulares de tu dispositivo para procesar los pagos. Si no puedes conectarte a Internet, no podrás procesar los pagos con tarjeta.

2. ¿Estás utilizando un proveedor de pago y moneda compatibles? Sólo puedes utilizar el lector de tarjetas Swipe (30 pin) si:

- Tu tienda está ubicada en Estados Unidos o Canadá. - Estás usando un proveedor de pago compatible. - La moneda de tu tienda es USD o CAD.

Si no cumples con estos requisitos, aún puedes aceptar pagos con tarjeta de crédito utilizando un terminal de pago externo.

1. Asegúrate de que estás pulsando Crédito en la pantalla de pagos. La opción de pago Terminal externo solo aplica si estás utilizando un terminal de pago externo en lugar de un lector de tarjetas compatible con Shopify.

2. Verifica que el lector esté conectado correctamente a tu dispositivo POS y que el estuche del dispositivo no estorbe.

3. Asegúrate de deslizar la tarjeta correctamente, con la banda magnética mirando en dirección opuesta a ti.

4. Después de pulsar Credit (Crédito) en la pantalla de pagos, desconecta el lector de tarjetas y luego conéctalo nuevamente al dispositivo POS. Comprueba que veas una notificación Card reader connected (lector de tarjeta conectado).

5. Intenta introducir la información de la tarjeta de crédito manualmente. Si esto funciona, entonces hay un problema con el lector de tarjetas.

6. Si no funciona la introducción de datos manuales, entonces fuerza la salida de la aplicación Shopify POS, apaga el dispositivo y desenchufa el lector de tarjetas. Vuelve a encender el dispositivo, abre Shopify POS, conecta el lector de tarjetas y prueba con otra pedido de prueba.

Si tu lector de tarjetas aún no funciona, puedes consultar el manual de instalación y operacióndel fabricante. También puedes cambiar a un lector de tarjetas compatible.