Lector de banda magnética de tarjetas (Lightning)

Disponible sólo a través de Shopify

El diseño robusto del lector de tarjetas Swipe (Lightning) lo hace confiable para manejar grandes volúmenes de transacciones con tarjetas de banda magnética.

Lector de tarjetas Swipe (Lightning) para Shopify POS

¿Para quién es este lector de tarjetas?

El lector de tarjetas Swipe (Lightning) es un lector de tarjetas ligero pero robusto, disponible en Canadá. Se conecta directamente a tu iPad o iPhone y no tiene cables, por lo que es ideal para los comerciantes que suelen movilizarse. Su diseño es más robusto que el lector de tarjetas Swipe (conector de audio), lo que hace que este lector de tarjetas sea una buena opción para los comerciantes que regularmente manejan un alto volumen de pagos con tarjetas de crédito.

Dispositivos y proveedores de pago compatibles.

La siguiente tabla muestra qué dispositivos y proveedores de pago son compatibles con el lector de tarjetas Swipe (Lightning):

Dispositivos y proveedores de pago compatibles con el lector de tarjetas de banda magnética (Lightning)
Dispositivo Proveedores de pagos compatibles ¿Debo estar en el plan Shopify o uno superior?
  • iPad 4 / Air / Air 2
  • iPhone 5/5S/6/6 Plus/7/7 Plus/8/8 Plus/X
Shopify Payments (Estados Unidos y Canadá) No
Authorize.net (Estados Unidos y Canadá)
First Data Payeezy (Estados Unidos)

Dónde comprar el lector de tarjetas Swipe (Lightning)

El lector de tarjetas Swipe (Lightning) está disponible en la tienda de hardware Shopify en Canadá.

Instala el lector de tarjetas Swipe (Lightning)

Para instalar el lector de tarjetas Swipe (Lightning), simplemente conecta el conector a tu iPad o iPhone. Puedes usar los adaptadores de plástico provistos con el lector para asegurarte de que esté seguro.

Para cargar tu iPhone o iPad mientras usas el lector de tarjetas, conecta el cable micro-USB suministrado al puerto micro-USB del lector de tarjetas.

Cómo pasar una tarjeta

Desliza la tarjeta de crédito por el lector de tarjetas con la banda magnética de la tarjeta mirando en dirección opuesta a ti:

Una tarjeta que se está deslizando de izquierda a derecha con su banda magnética mirando hacia afuera y el chip mirando hacia adelante

Resolución de problemas

Si tu lector de tarjetas no funciona, realiza los siguientes pasos con un pedido de prueba para un artículo de venta rápida de $1,00 (puedes reembolsar el pedido más adelante):

Pasos

1. Comprueba que tengas conexión a internet Shopify POS necesita conectarse a internet a través de wi-fi o de los datos celulares de tu dispositivo para procesar los pagos. Si no puedes conectarte a Internet, no podrás procesar los pagos con tarjeta.

2. ¿Estás utilizando un proveedor de pago y moneda compatibles? Sólo puedes utilizar el lector de tarjetas Swipe (Lightning) si:

- Tu tienda tiene su sede en los Estados Unidos o Canadá. - Estás usando un proveedor de pago compatible. - La moneda de tu tienda en USD o CAD.

Si uno de esos requisitos no aplica, entonces debes tomar los pagos con tarjeta de crédito utilizando un terminal de pago externo.

1. Asegúrate de que estás pulsando Crédito en la pantalla de pagos. La opción de pago Terminal externo solo aplica si estás utilizando un terminal de pago externo en lugar de un lector de tarjetas compatible con Shopify.

2. Verifica que el lector esté conectado correctamente a tu dispositivo POS y que el estuche del dispositivo no estorbe.

3. Asegúrate de deslizar la tarjeta correctamente, con la banda magnética mirando en dirección opuesta a ti.

4. Después de pulsar Credit (Crédito) en la pantalla de pagos, desconecta el lector de tarjetas y luego conéctalo nuevamente al dispositivo POS. Comprueba que veas una notificación Card reader connected (lector de tarjeta conectado).

5. Intenta introducir la información de la tarjeta de crédito manualmente. Si esto funciona, entonces hay un problema con el lector de tarjetas.

6. Si no funciona la introducción de datos manuales, entonces fuerza el cierre de la aplicación Shopify POS, apaga el dispositivo y desenchufa el lector de tarjetas. Vuelve a encender el dispositivo, abre Shopify POS, conecta el lector de tarjetas y prueba con otra pedido de prueba.

Si tu lector de tarjeta aún no funciona, contacta a servicio técnico de Shopify. También puedes consultar elManual de instalación y operación del fabricante si tienes problemas con tu lector de tarjetas.