App Customer View

La app Customer View te permite usar un dispositivo Android como pantalla orientada al cliente para Shopify POS. Durante el proceso de pago, la vista del cliente muestra la siguiente información sobre el carrito del cliente:

• nombre, cantidad y precio de las líneas de pedido
  • nombre del cliente y correo electrónico (opcional)
  • descuentos
  • impuestos
  • total y subtotal del pedido
  • recibo del pedido
  • monto de propina (si habilitas propinas)

Shopify POS: App Customer View

Al finalizar la compra, el cliente puede elegir recibir su recibo por mensaje de texto o email, o imprimirlo (solo para iPad).

El dispositivo Android que ejecuta la aplicación Customer View está emparejado con tu dispositivo Shopify POS a través de tu red wifi. Asegúrate de que ambos dispositivos estén conectados a la misma red wifi y banda wifi (2.4GHz o 5GHz).

Requisitos del dispositivo

Tu dispositivo Android debe cumplir los siguientes requisitos:

• Android versión 5.0 o superior
  • Tableta de 7 a 8 pulgadas

Emparejar Shopify POS y Customer View

Debes emparejar el dispositivo Shopify POS con el dispositivo de Customer View cada vez que reinicies uno de los dispositivos.

Pasos:

1. En Shopify POS, toca Tienda> Hardware.

2. Toca Conectar Customer View para mostrar el código QR de emparejamiento.

3. En Customer View, toca Emparejar con POS.

4. Escanea el código QR en el dispositivo POS de Shopify. Conectado aparece en ambas aplicaciones cuando el emparejamiento está completo.

5. En la vista del cliente, toca Fijar aplicación si deseas evitar que los clientes cierren la aplicación Customer View. Mantén presionados los botones "atrás" y "vista general" en tu dispositivo Android para desanclar la app Customer View.

Personaliza la app Customer View

Puedes personalizar la app Customer View desde Shopify POS.

• Seleccionar el mensaje que se muestra en customer view cuando no hay transacción en curso.

Puedes elegir mostrar el mensaje de bienvenida predeterminado o un mensaje personalizado. El mensaje predeterminado es "Bienvenido a" y el nombre de tu tienda. Un ejemplo de mensaje personalizado podría ser "Ofertas de invierno con un 40% de descuento".

• Activar o desactivar la captura de correo electrónico.

Cuando se habilita la captura de correo electrónico, los clientes ven una opción para registrarse y recibir correos electrónicos cada vez que se muestre el mensaje personalizado o el mensaje de bienvenida.

Pasos:

1. En Shopify POS, toca Tienda> Hardware.

2. Toca Customer View.

3. Opcional: Toca Mensaje personalizado y luego introduce un mensaje personalizado.

4. Opcional: Habilita la captura de correo electrónico.

Desconecta Customer View de Shopify POS

Puedes desconectar Customer View de Shopify POS en cualquier momento.

Pasos:

1. En Shopify POS, toca Tienda> Hardware.

2. Toca Customer View.

3. Toca Desconectar dispositivo.

Usar la aplicación Customer View

Cuando la app Customer View se empareja con Shopify POS, se muestra la información de pago de cualquier pedido procesado usando el dispositivo Shopify POS asociado. Si habilitas propinas, el cliente puede seleccionar un monto de propina en la vista del cliente. Cuando finaliza la compra, el cliente selecciona cómo desea recibir su recibo:

• Correo electrónico
  • texto
  • impreso (solo iPad)
  • sin recibo

Resolución de problemas

Si tienes problemas de conectividad entre Shopify POS y la aplicación Customer View, intenta seguir los siguientes pasos:

Pasos:

1. Cierra Shopify POS y la app Customer View.

2. Abre Shopify POS y ve a Tienda > Hardware.

3. Si la app Customer View todavía se muestra como conectada, pulsa - junto a Customer View, para desconectarla.

4. Si la aplicación Customer View se desconecta de la red WiFi, apaga el modo de ahorro de energía.

5. Abre la aplicación Customer view y conéctala con Shopify POS.