Configurar el equipo desde la aplicación Shopify POS

Si estás utilizando Shopify POS en el plan Shopify o superior, la pantalla de configuración de Equipos te muestra el hardware disponible actualmente para tu sistema de Shopify POS.

Ver los dispositivos en tu red Shopify POS

Si estás utilizando Shopify POS en el plan Shopify o superior, entonces puedes ver el equipo que actualmente está presente en tu red en la pantalla Equipo presionando Tienda, y luego presionando Equipos:

Pantalla de hardware que muestra el equipo instalado -  Shopify POS para iPad

Establecer una impresora como predeterminada para la impresión de recibos

Cuando conectas una impresora, se configura automáticamente como la impresora predeterminada para imprimir recibos. Si la impresora predeterminada no está disponible, no podrás imprimir recibos. Si tienes más de una impresora, puedes cambiar la impresora predeterminada desde Shopify POS.

Pasos

1. En Shopify POS, pulsa Tienda y luego pulsa Equipos.

2. Pulsa la impresora que deseas establecer como predeterminada.

3. Habilita la opción de impresora de recibo predeterminada:

Opción de impresora de recibos predeterminada - Shopify POS para iPad

Imprimir un recibo de prueba

Después de configurar la impresora de recibos, se imprimirá un breve informe de diagnóstico. Después de esto, debes imprimir un recibo de prueba para confirmar que todo está funcionando.

Pasos

1. En Shopify POS, pulsa Tienda y luego pulsa Equipos.

2. Pulsa la impresora que deseas probar.

3. Pulsa Imprimir un recibo de prueba.

Probar la conexión con el cajón de dinero

Cuando haya configurado tu impresora de recibos y tu cajón de efectivo, puedes verificar que la conexión entre ambos dispositivos esté funcionando.

Pasos

1. En Shopify POS, pulsa Tienda y luego pulsa Equipos.

2. Pulsa la impresora que deseas probar.

3. Presiona Probar cajón de efectivo. El cajón de efectivo debería abrirse.