Impresoras de recibos de TSP100IIILAN y TSP100IIIW para Android

Dónde comprar las impresoras de recibos TSP100III LAN y TSP100IIIW de Star Micronics

Las impresoras de recibos TSP100III LAN y TSP100IIIW de Star Micronics no están disponibles en la tienda de equipos de Shopify, pero puedes comprarlas desde Barcodes Inc.

Comprar el papel de la impresora

Cualquier rollo de papel térmico funcionará con la impresora si:

• El ancho es de 3 1/8 "(80mm).
  • La longitud no supera los 230 pies (70m).

Para obtener una explicación de cómo cargar la impresora de recibos, consulta la guía en el manual de equipo del fabricante.

Instalación y configuración

Resolución de problemas

Si el indicador de ERROR parpadea en rojo

Esto se produce cuando no hay papel en la impresora. Abre la impresora, reemplaza el papel y cierra la tapa. El indicador ERROR debería apagarse y el indicador READY debería encenderse.

Atascos de papel

Si introduces el papel en la impresora de recibos de forma inclinada probablemente causarás un atasco de papel. Si esto sucede, apaga la impresora, ábrela e intenta volver a introducir el papel.

Si estás tratando de hacer que tu recibo sea más estrecho que el ancho especificado de 3 pulgadas, asegúrate de usar el divisor provisto. No dobles el papel cuando lo introduzcas en la impresora.