Impresora de recibos TSP100USB de Star Micronics

Número de modelo: 39461110

Dónde comprar la impresora de recibos TSP100USB de Star Micronics

La impresora de recibos TSP100USB de Star Micronics no está disponible en la Tienda de hardware de Shopify, pero puedes comprarla en Barcodes Inc.

Comprar el papel de la impresora

Cualquier rollo de papel térmico funcionará con esta impresora si:

• El ancho es de 3 1/8 "(80mm).
  • La longitud no supera los 230 pies (70m).

Para obtener una explicación de cómo cargar la impresora de recibos, consulta la guía en el manual de hardware del fabricante.

Instala la impresora de recibos TSP100USB de Star Micronics

La impresora de recibos TSP100USB se conecta a tu red mediante un cable USB.

Pasos

1. Conecta la impresora de recibos al cajón de efectivo de la serie APG Vasario 320mediante el cable del cajón de efectivo.

2. Configura Apple AirPort Express antes de continuar con la instalación de la impresora de recibos.

3. Conecta la impresora de recibos al puerto USB del Apple AirPort. Esto permite que se pueda detectar la impresora en la aplicación de Shopify POS.

Después de conectar la impresora, no olvides:

Limitaciones de uso de la impresora de recibos TSP100USB Star Micronics

Shopify POS posee una relación de 1 a 1 con la impresora de recibos TSP100USB Star Micronics, es decir:

• No puedes conectar varios iPads a la misma impresora.

• Shopify POS no funcionará con varias impresoras al mismo tiempo.