Kits de equipos para Shopify POS

Si estás utilizando Shopify POS, puedes comprar un kit de equipos para poner a funcionar tu tienda minorista. Un kit de equipos combina componentes compatibles a un precio con descuento.

Shopify Retail Kit

Puedes usar Shopify Retail Kit en todos los planes de Shopify.

El kit incluye equipos de Shopify diseñados para procesar las transacciones con tarjeta de crédito en tu tienda de ventas al por menor:

También puedes comprar componentes individuales en la tienda de Tienda de equipos de Shopify en Estados Unidos.

Instalación y configuración

El kit incluye instrucciones de instalación.

También suministramos instrucciones de instalación para los componentes de hardware individuales.

Kit personalizado

Puedes usar el Kit personalizado si estás en el plan Shopify o uno superior.

El kit incluye todo lo que necesitas para aceptar pagos en efectivo y con tarjetas de crédito e imprimir recibos:

Puedes comprar los componentes individuales de los proveedores o revendedores originales.

Instalación y configuración

Las instrucciones de instalación se envían con el kit. También puedes descargar una copia en PDF.

También suministramos instrucciones de instalación para los componentes de hardware individuales.

kits de hardware en alquiler de Shopify

Si estás en Estados Unidos, puedes alquilar el hardware de Shopify POS para eventos, ferias o períodos cortos cuando quieras vender en persona.

Paquete "todo en uno"

El paquete "todo en uno" es todo lo que necesitas para una configuración minorista completa. Incluye el siguiente hardware:

• Impresora de recibos combinada mPOP y gaveta de caja registradora con escáner de código de barras
  • iPad Air con LTE y soporte
  • Lector Chip & Swipe
  • Papel de recibo

Para usar el paquete "todo en uno", debes tener habilitado Shopify Payments en tu cuenta y estar en el Plan Shopify o superior. Puedes alquilar el paquete "todo en uno" en la tienda de alquiler de hardware de Shopify.

Paquete "dinero contante y sonante"

El paquete "dinero contante y sonante" incluye una gaveta de caja registradora grande y segura y es ideal para las tiendas que esperan un gran volumen de pagos en efectivo. Incluye el siguiente hardware:

• Gaveta de caja registradora de 13"
  • Impresora de recibos Bluetooth
  • iPad Air con una conexión de red LTE y soporte
  • Lector Chip & Swipe
  • Papel de recibo

Para usar el paquete "dinero contante y sonante", debes tener habilitado Shopify Payments en tu cuenta, así como estar en el Plan Shopify o superior. Puedes alquilar el paquete "dinero contante y sonante" en la tienda de alquiler de hardware de Shopify.

Paquete "sin efectivo"

El paquete "sin efectivo" es el mejor para las tiendas que aceptan pagos solo con tarjeta de crédito. Incluye el siguiente hardware:

• iPad Air con LTE y soporte
  • Lector Chip & Swipe

Para usar el paquete "sin efectivo", debes tener habilitado Shopify Payments en tu cuenta. Puedes alquilar el paquete "sin efectivo" en la tienda de alquiler de hardware de Shopify.