Configurar la red wifi

Recomendamos que utilices una de las configuraciones de red wifi compatibles que se describen aquí.

En esta sección

Modo predeterminado (también se conoce como modo normal o modo wifi)

El modo predeterminado utiliza un extensor de alcance de wifi Apple AirPort (ya sea un AirPort Extreme o un AirPort Express) para conectar el sistema Shopify POS a la red.

Diagrama del modo predeterminado de wifi de Shopify POS

Conecta los dispositivos con el cable USB que viene con la impresora.

Modo cliente

Usa esta configuración si el módem está a cierta distancia de la instalación de Shopify POS. Usa:

• un módem
  • dos extensores de wifi AirPort

El módem está cableado al primer AirPort, que está conectado de forma inalámbrica al segundo, como se muestra:

Diagrama del modo de cliente de wifi de Shopify POS

¿Problemas con una configuración compatible?

Si tienes problemas para usar una configuración compatible para conectarte a la red, comunícate con Soporte y estaremos encantados de ayudarte.

Configuración de redes alternativas

Puedes encontrar información sobre configuraciones alternativas de red aquí, pero quedan fuera del alcance de nuestra política de soporte.