Configuración de redes alternativas

Si no puedes utilizar una de las configuraciones de red admitidas por Shopify, puedes intentar otras alternativas. El rendimiento constante de tu sistema Shopify POS no está garantizado para ninguna de estas configuraciones, aunque pueden funcionar en algunas circunstancias.

Modo puenteado

Esta configuración utiliza:

• un módem
  • Un router externo.
  • Un Apple AirPort.

El módem está cableado al router externo y se conecta de forma inalámbrica al AirPort, como se muestra:

Modo wifi puenteado alternativo de Shopify POS

Problemas conocidos

En esta configuración se cae la conexiones de forma intermitente.

Router externo con módem.

Esta configuración utiliza:

• un módem
  • Un router externo.
  • Una impresora de recibos.

Los tres están cableados en serie, como se muestra:

Shopify POS router externo wifi con módem

Problemas conocidos

Muchos routers para el consumidor común no están diseñados para utilizarse en esta configuración, por lo que es posible que no se comunique correctamente con la impresora.

Router externo con Apple AirPort

Esta configuración utiliza:

• un módem
  • Un router externo.
  • Un extensor AirPort WiFi.

Los tres están cableados en serie, como se muestra:

Shopify POS router externo wifi con Apple airport

Problemas conocidos

Para garantizar una comunicación de red satisfactoria, debes eliminar el router externo. De esta forma, tu configuración contará con soporte de Shopify.