Google Wifi

Utiliza Google Wifi para ampliar la red inalámbrica en toda tu tienda. Puedes conectar dispositivos ethernet como la impresora de recibos TSP100LAN de Star Micronics al puerto ethernet de un punto de Google Wifi.

Dónde comprar Google Wifi

Si te encuentras en Canadá o Estados Unidos, puedes comprar Google Wifi en la Tienda de hardware de Shopify. Para todos los demás países, visita Google Store para verificar la disponibilidad.

Configurar Google Wifi

Pasos

1. Ubica tu punto principal de Google Wifi. Debes poder conectar tu punto principal de Google Wifi a tu módem con un cable ethernet.
  1. Conecta el puerto ethernet principal de tu punto de Google Wifi al puerto WAN de tu módem con un cable ethernet. Conecta el punto de Google Wifi en un toma corriente.

2. Coloca cualquier punto adicional de Google Wifi que desees en tu tienda.

3. Opcional: Si estás utilizando una impresora de recibos que requiere una conexión ethernet, asegúrate de colocar un punto de Google Wifi cerca de tu impresora de recibos. Conecta el puerto de ethernet del punto de Google Wifi al puerto de ethernet de tu impresora de recibos.

4. Descarga la aplicación Google Wifi en iOS o Android.

5. En la aplicación Google Wifi, pulsa*Comenzar* y luego sigue las instrucciones para configurar tu red de Google Wifi.