Cambiar al nuevo Shopify POS

Lee más sobre el nuevo Shopify POS y decide si deseas cambiar.

El cambio ocurre por separado en cada dispositivo Shopify POS. Después de cambiar al nuevo Shopify POS, debes sincronizar algunos de las ajustes de tu Shopify POS y capacita a tus empleados para las nuevas funciones de la aplicación.

Puedes regresar a POS Classic en cualquier momento.

Cambiar al nuevo Shopify POS

Puedes cambiar al nuevo Shopify POS si cumples con las siguientes condiciones:

  • Usas Shopify POS para iPhone o iPad.
  • Eres el titular de la cuenta o un empleado con permisos completos.

El cambio de aplicaciones ocurre por separado en cada dispositivo Shopify POS. Si deseas cambiar todo el sistema Shopify POS, debes cambiar las aplicaciones en todos los dispositivos que usa tu tienda. Después de cambiar de aplicaciones, todas las aplicaciones POS Classic abiertas se cierran. Cuando abres el nuevo Shopify POS, debes iniciar sesión de nuevo.

Pasos

  1. Desde la aplicación POS Classic, pulsa Tienda.
  2. Opcional: Pulsa Leer más sobre el nuevo Shopify POS para obtener más información sobre la nueva aplicación.
  3. Pulsa Probar el nuevo Shopify POS.
  4. Pulsa Cambiar al nuevo Shopify POS. Tu aplicación actual POS Classic se cierra.
  5. Pulsa el ícono del nuevo Shopify POS para abrir la aplicación.

Sincronizar Classic POS con el nuevo Shopify POS

El cambio ocurre por separado en cada dispositivo Shopify POS. Después de cambiar, la mayor parte de la información en tu aplicación POS Classic se sincroniza automáticamente con el nuevo Shopify POS en el mismo dispositivo. Debes actualizar o verificar las siguientes secciones antes de usar el nuevo Shopify POS.

Preferencias de la preparación de pedidos

Si deseas marcar automáticamente los pedidos minoristas como preparados, debes actualizar tus preferencias de preparación de pedidos.

Configuración de la pantalla de bloqueo automático

La configuración de la pantalla de bloqueo automático no se sincroniza cuando cambias al nuevo Shopify POS. Debes editar la configuración de la pantalla de bloqueo automático después de cambiar las aplicaciones.

Permisos de los empleados

Después de cambiar las aplicaciones, el nuevo Shopify POS usa los permisos para empleados de la aplicación POS Classic que estaba en el mismo dispositivo. Después de cambiar al nuevo Shopify POS, puedes editar roles y permisos para empleados para que se apliquen en todos los dispositivos.

Los roles de empleados de Shopify POS solo funcionan con el nuevo Shopify POS. Los roles y permisos asignados en el nuevo Shopify POS no se sincronizan con POS Classic.

Tipos de pago externos

Cuando cambias al nuevo Shopify POS, las formas de pago externas se muestran en tipos de pago personalizados como terminales externos. Por ejemplo, si tienes un terminal externo para Visa, entonces el método de pago aparece como Terminal externo: Visa. Puedes cambiar el nombre, agregar y eliminar formas de pago personalizados.

Los otros tipos de pago se sincronizan automáticamente cuando cambias.

Turnos de caja y seguimiento de efectivo

Si tienes habilitados los turnos de caja, el historial de turnos de caja existente se sincroniza automáticamente con el nuevo Shopify POS.

Cualquier nuevo seguimiento de efectivo hecho desde una versión de la aplicación Shopify POS no se sincroniza con la otra aplicación. Por ejemplo, el seguimiento de efectivo desde el nuevo Shopify POS no se sincroniza de nuevo con POS Classic.

Debes cerrar los turnos de caja abiertos antes de cambiar entre el nuevo Shopify POS y POS Classic.

Regresar a POS Classic

Puedes regresar a POS Classic en cualquier momento. Algunos ajustes de Shopify POS no se sincronizan cuando cambias entre las aplicaciones de Shopify POS. Consulta Sincronizar Classic POS con el nuevo Shopify POS para más información.

El cambio de aplicaciones ocurre por separado en cada dispositivo Shopify POS. Si deseas cambiar todo el sistema Shopify POS a POS Classic, entonces debes cambiar las aplicaciones en todos los dispositivos. Después de cambiar las aplicaciones, el nuevo Shopify POS se cierra en el dispositivo que estás usando. Cuando abres la aplicación POS Classic, debes iniciar sesión.

Pasos

  1. Desde el nuevo Shopify POS, toca y luego toca Servicio al cliente.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Cambiar a POS Classic.
  3. Selecciona por qué estás volviendo a POS Classic.
  4. Opcional:

    1. Toca Comentarios y deja una nota para informar a Shopify por qué estás cambiando de aplicación.
    2. Pulsa Guardar.
  5. Pulsa Volver a POS Classic.

  6. Pulsa OK (Aceptar).

Verifica si estás utilizando el nuevo Shopify POS o POS Classic

Usa la disposición y diseño de la aplicación para determinar si estás usando el nuevo Shopify POS o POS Classic.

POS Classic:

  • El color de fondo de la aplicación POS Classic es blanco y gris claro.
  • La parte inferior de la aplicación tiene un menú con varios botones que incluyen la Pantalla de pagos, los Pedidos, los Clientesy la Tienda.

El nuevo Shopify POS:

  • El color de fondo del nuevo Shopify POS generalmente es gris oscuro y negro. Esto también se llama modo oscuro.
  • El nuevo Shopify POS tiene un menú hamburguesa () en la esquina inferior de la aplicación.

¿Estas listo(a) para comenzar a vender con Shopify?

Pruébala gratis