Vender en persona con Shopify POS Classic

La app de Shopify POS para iOS y Android es un sistema de punto de venta que puedes usar para vender tus productos en persona.

La app de Shopify POS en un iPad, iPhone y dispositivo Android

Puedes usar las funciones básicas de Shopify POS para vender en casi cualquier lugar, incluyendo tiendas físicas, mercados y tiendas pop up. Utiliza Shopify POS para crear un carrito de compra para cada cliente. También puedes modificar el carrito agregando o eliminando productos, o aplicando un descuento, por ejemplo. Cuando el carrito esté listo puedes aceptar el pago con una variedad de formas de pago.

Shopify POS se sincroniza con Shopify para rastrear tus pedidos e inventario en tus tiendas minoristas, tu tienda online y otros canales de venta activos. Incluso puedes ver y administrar los pedidos de tu tienda desde la aplicación.

Para crear una experiencia de tienda minorista completa, puedes actualizar al plan de Shopify. Esto te permite conectar tu aplicación Shopify POS a equipos minoristas adicionales, como un escáner de código de barras o un cajón de efectivo. El plan de Shopify también tiene funciones que te ayudan a administrar tu tienda de manera más efectiva, como asignar PIN de empleados y turnos de caja.