Kits de equipos para Shopify POS

Si estás utilizando Shopify POS, puedes comprar un kit de equipos para poner a funcionar tu tienda minorista. Un kit de equipos combina componentes compatibles a un precio con descuento.

Shopify Retail Kit

Puedes usar Shopify Retail Kit en todos los planes de suscripción de Shopify.

El kit incluye hardware de Shopify diseñados para procesar las transacciones con tarjeta de crédito en tu tienda minorista:

También puedes comprar componentes individuales en la tienda de tienda de hardware de Shopify en Estados Unidos.

Instalación y configuración

El kit incluye instrucciones de instalación.

También suministramos instrucciones de instalación para los componentes de hardware individuales.

Kit personalizado

Puedes usar el kit personalizado si tu tienda está en el plan Shopify o uno superior.

El kit incluye todo lo que necesitas para aceptar pagos en efectivo y con tarjetas de crédito e imprimir recibos:

Puedes comprar los componentes individuales de los proveedores o revendedores originales.

Instalación y configuración

Las instrucciones de instalación se envían con el kit. También puedes descargar una copia en PDF.

También suministramos instrucciones de instalación para los componentes de hardware individuales.

Paquete "todo en uno"

El paquete "todo en uno" es todo lo que necesitas para una configuración minorista completa. Incluye el siguiente hardware:

• Impresora de recibos combinada mPOP y gaveta de caja registradora con escáner de código de barras
  • iPad Air con LTE y soporte
  • Lector Chip & Swipe
  • papel de recibo

Para usar el paquete Todo en uno, debes tener activado Shopify Payments en tu cuenta y tu tienda debe estar en el plan Shopify o uno superior.