Apps integradas de POS

Puedes agregar nuevas funciones a Shopify POS instalando aplicaciones integradas. Estas aplicaciones se ejecutan en Shopify POS y te permiten personalizar tu pago en tienda de diferentes maneras:

• Agiliza las compras agregando combos o paquetes con un solo toque.
  • Ofrece ofertas sofisticadas (como "lleva dos, paga uno", regalos gratis y descuentos por tiempo limitado), precios de mayorista y otras promociones en la tienda.
  • Agrega nuevos métodos de pago, programas de fidelización e impresión de recibos personalizados al momento de pagar.

La mayoría de las aplicaciones integradas en POS se ejecutan solamente en Shopify POS. No afectan a las transacciones que se realicen a través de tu tienda online u otros canales de ventas activos.

Instalar aplicaciones integradas de POS

Puedes encontrar todas las aplicaciones integradas en POS disponibles en la Shopify App Store desde la página de la colección Funciona con Shopify POS.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Haz clic en la Shopify App Store y, a continuación, busca el tipo de aplicación que desees.

3. Haz clic en Filtrar y luego selecciona Funciona con Shopify POS.

4. Cuando encuentres una aplicación que desees instalar, haz clic en Agregar aplicación para instalarla.

Puedes encontrar cualquier aplicación integrada en POS que esté instalada tocando > Configuración > Todas las aplicaciones dentro de Shopify POS.

Acceder a las aplicaciones integradas en Shopify POS

Puedes encontrar todas las aplicaciones, incluidas las usadas después de completar una transacción (como las de impresión de recibos), tocando > Configuración > Todas las aplicaciones.

Para acceder a las aplicaciones más utilizadas desde la pantalla de inicio, puedes agregar las aplicaciones como recuadros en el tablero inteligente. Si la aplicación tiene más de una función, puedes elegir la función asociada con el recuadro.

Se puede acceder a las aplicaciones que agregues al tablero inteligente desde el carrito. La mayoría de las aplicaciones responden automáticamente a los productos agregados al carrito, por lo que el tablero inteligente te permite revisarlos rápidamente. Las aplicaciones en el tablero inteligente también pueden mostrar la información relevante para que tus empleados la usen a la hora de vender. Algunos ejemplos son los puntos de fidelización con aplicaciones de fidelización o descuentos con las aplicaciones de descuento.

Algunas aplicaciones de recomendaciones de productos también se pueden mostrar como botones en la página de detalles de cliente o de detalles de producto. Las aplicaciones de recomendaciones de productos usan datos de pedidos realizados online y en persona para ofrecer recomendaciones de productos en función del perfil de un cliente o de información relacionada con el producto.

Editar la configuración de una aplicación incrustada

Para ver o cambiar la configuración de las aplicaciones integradas de POS que has instalado:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración > Todas las aplicaciones.
  2. Toca el ícono de una aplicación disponible para leer una descripción de lo que hace o para cambiar su configuración.

Preguntas frecuentes

¿Cualquier empleado puede usar aplicaciones integradas en POS?
Sí. Cualquier empleado que tenga acceso a tu Shopify POS puede usar las aplicaciones incrustadas disponibles.

¿Cómo puedo eliminar aplicaciones integradas de POS?
Puedes eliminar las aplicaciones integradas de la página de Aplicaciones en tu panel de control de Shopify.

¿Se me cobrará por usar aplicaciones incrustadas de POS? ¿Cómo se me factura?
Al igual que sucede con el resto de las aplicaciones de la Shopify App Store, algunas aplicaciones incrustadas de POS son gratuitas y otras no. Comprueba en la Shopify App Store el texto de cada aplicación que instales para ver si tiene cargos asociados.