Shopify para venta al por menor

Si tu tienda está en el plan Shopify o uno superior, puedes usar hardware adicional con Shopify POS para crear una experiencia de tienda minorista completa. Puedes usar una impresora de códigos de barras para imprimir códigos de barras para tus productos y luego agregar productos al carrito escaneando su código de barras con un escáner de códigos de barras. También puedes usar una impresora de recibos para imprimir recibos y recibos de regalo.

El plan Shopify o uno superior también ofrece a tu tienda funciones para ayudarte a gestionar tu tienda, como los turnos de caja, el seguimiento de efectivo, los PIN de empleados y los carritos guardados.

Planes de Shopify POS

Las funciones de venta minorista que ofrece el plan Shopify o uno superior están destinadas a ayudarte a crear una experiencia de tienda minorista completa, por lo que la mayoría de las características solo funcionan con Shopify POS para iPad. Si usas Shopify POS para iPhone o Android, puedes cambiar al plan Shopify o uno superior para usar un lector de tarjetas Swipe con una pasarela externa compatible.

En Shopify POS para iPad, el plan de Shopify o superior te ofrece las siguientes características adicionales:

Características del plan Shopify POS
Función Definición
Hardware Conexión con hardware minoristas adicionales, como una impresora de recibos, un cajón de efectivo o un escáner de código de barras. Puedes reutilizar tu propio hardware minorista si es compatible con Shopify.
Lectores de tarjetas Moneris Si tu tienda se encuentra en Canadá, puedes usar el lector de tarjetas Moneris para aceptar pagos de crédito y débito, incluido Interac.
Recibos impresos Imprime recibos personalizados en la pantalla de pagos.
Recibos de regalo Ofrece a tus clientes un recibo de regalo.
Proveedores de pagos compatibles con POS Utiliza los lectores de tarjetas Swipe con un proveedor de pagos compatible con POS.
Turnos de caja Usa los turnos de caja para cuadrar la gaveta de caja registradora de forma regular y responsabilizar al personal por el dinero que han manejado.
Seguimiento de efectivo Dale seguimiento de tu fondo de caja y resume los totales diarios de la caja registradora.
PIN de empleado Agrega empleados ilimitados con entrada de PIN.
Permisos de los empleados Habilita permisos limitados para los miembros del personal que tengan un PIN de POS.
Carritos guardados Guarda un carrito durante el pago y recupéralo más tarde.

El plan de Shopify o superior proporciona soporte en la aplicación para los siguientes componentes de hardware: