Cambiar un artículo del pedido

Si usas la aplicación Shopify POS, puedes cambiar un artículo devuelto por un artículo nuevo. Si hay una diferencia de precio entre los dos artículos, puedes cobrar o pagar la diferencia durante el cambio.

Pasos:

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca Pedidos.
  2. Selecciona el pedido para el que deseas crear un cambio o una devolución.
  3. Pulsa Cambio, selecciona el artículo que se está cambiando y, a continuación, toca Siguiente. Los artículos devueltos se agregan al inventario de la sucursal asignada al dispositivo de tu POS.
  4. Opcional: Haz clic en Seleccionar motivo para ver una lista de opciones para elegir para la devolución.

• Si haces clic en Siguiente después de la pantalla del motivo de la devolución, se te pedirá que aceptes un motivo de devolución Desconocido. Por cada motivo, tienes la opción de agregar una nota.
    • Si seleccionas Otro para el motivo de la devolución, debes introducir un motivo. No se muestran las razones de devolución para los pedidos en los que hay artículos que no se han rellenado. En su lugar, se incluye un campo de texto con formulario gratuito para notas de reembolso.
  5. Opcional: Si no deseas devolver un artículo a tu inventario, toca Reponer en esta sucursal, desactiva la opción de reponer y luego toca Guardar.

6. Toca Siguiente.

7. En la lista de productos disponibles, selecciona un artículo para cambiarlo por el artículo devuelto.

8. Actualiza la cantidad del artículo seleccionado, agrega más artículos si es necesario y haz clic en Siguiente.

9. Opcional: Toca la opción Marcar artículo como no preparado para activarla a fin de indicar que el artículo debe enviarse al cliente en una fecha posterior. Se creará un nuevo pedido para los artículos.

10. Si hay un saldo restante, toca Reembolsar o Cobrar y completa la transacción. Si no queda ningún saldo, toca Cambiar.

11. Toca el botón Listo.