Resolución de problemas de la aplicación Shopify POS

Si experimentas problemas de rendimiento con la aplicación Shopify POS, hay algunos pasos comunes que puedes seguir para solucionarlos.

Shopify recomienda que no elimines y vuelvas a instalar la aplicación de Shopify POS si tienes algún problema. Si eliminas la aplicación, perderás los registros de la aplicación que utilizamos cuando te brindamos soporte técnico, y perderás los datos guardados, como los turnos de caja y los carritos de compra guardados.