Resolución de problemas de la aplicación Shopify POS

Si experimentas problemas de rendimiento con la aplicación Shopify POS, hay algunos pasos comunes que puedes seguir para solucionarlos.

Shopify recomienda que no elimines y vuelvas a instalar la aplicación de Shopify POS si tienes algún problema. Si eliminas la aplicación, perderás los registros de la aplicación que utilizamos cuando te brindamos soporte técnico, y perderás los datos guardados, como los turnos de caja y los carritos de compra guardados.

La aplicación de Shopify POS funciona con los siguientes dispositivos:

Dispositivos que funcionan con la aplicación Shopify POS
Dispositivo Descripción
iPhone iPhone 5s o más reciente con iOS 11.4 o superior
iPad Air 2da generación o más reciente con iOS 11.4 o superior
iPad 5ta generación o más reciente con iOS 11.4 o superior
Ipad mini 2da generación o más reciente con iOS 11.4 o superior
iPad Pro Todos los modelos de iPad Pro con iOS 11.4 o superior
Android Dispositivo Android con la versión 5.0 (Lollipop) o superior