Configurar la app de Shopify POS

Antes de comenzar a utilizar Shopify POS, debes configurar la aplicación Shopify POS y actualizar la configuración del Punto de venta en el panel de control de Shopify.

En esta sección

Pantallas de configuración en Shopify POS para iPad

Puedes controlar el comportamiento de la aplicación Shopify POS desde las pantallas de configuración. Para acceder a las pantallas de configuración, toca Tienda:

Pantallas de ajustes de Shopify POS: Shopify POS para iPad

Pantalla de la Tienda en Shopify POS para iPhone

Puedes controlar el comportamiento de la aplicación Shopify POS desde las pantalla de la Tienda.

Pantalla de la tienda Shopify POS: Shopify POS para iPhone

Pantalla de la tienda en Shopify POS para Android

Puedes controlar el comportamiento de la aplicación Shopify POS desde las pantalla de la Tienda.

Pantalla de la tienda Shopify POS: Shopify POS para Android