Apps integradas de POS

Puedes agregar nuevas funciones a Shopify POS mediante la instalación de aplicaciones integradas de POS. Estas aplicaciones se ejecutan en Shopify POS y te permiten personalizar tu pago en tienda de diferentes maneras:

• Agiliza las compras agregando combos o paquetes con un solo toque.

• Ofrece ofertas sofisticadas (como "lleva dos, paga uno", regalos gratis y descuentos por tiempo limitado), precios de mayorista y otras promociones en la tienda.

• Agrega nuevos métodos de pago, programas de fidelidad e impresión de recibos personalizados al momento de pagar.

La mayoría de las aplicaciones integradas de POS se ejecutan solo en Shopify POS; no afectan las transacciones a través de tu tienda online ni a través de otros canales de venta activos.

Instalar aplicaciones integradas POS

Las aplicaciones integradas POS disponibles aparecen en la Tienda de aplicaciones Shopify en la colección POS. Puedes instalarlas solo a través de tu panel de control de Shopify; no puedes instalar aplicaciones integradas directamente desde la aplicación de Shopify POS (pero puedes hacerlo desde tu panel de control de Shopify en el navegador de tu dispositivo).

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones.

2. Haz clic en Visit Shopify App Store (Visitar tienda de aplicaciones de Shopify).

3. Desde la tienda de aplicaciones de Shopify, haz clic en coleccionesy, luego, selecciona Works con Shopify pos.

4. Cuando encuentres una aplicación que desees instalar, haz clic en Agregar aplicación para instalarla.

Después de instalar una aplicación integrada POS, esta aparece en la página de Aplicaciones de tu panel de control de Shopify y en la pantalla de Aplicaciones en tu aplicación Shopify POS.

Utiliza aplicaciones integradas en Shopify POS

Después de instalar las aplicaciones integradas de POS, puede iniciarlas en diferentes puntos del proceso de pago:

Preguntas frecuentes

¿Puede algún miembro del personal usar aplicaciones integradas en POS?
Sí. Cualquier miembro del personal que tenga acceso a tu Shopify POS puede usar las aplicaciones integradas disponibles.

¿Cómo puedo eliminar aplicaciones integradas de POS?
Puedes eliminar las aplicaciones integradas de la página de Aplicaciones en tu panel de control de Shopify.

¿Me cobrarán por usar aplicaciones integradas en POS? ¿Cómo me facturan?
Al igual que ocurre con el resto de las aplicaciones en la Tienda de aplicaciones de Shopify, algunas aplicaciones integradas en POS son gratuitas y otras no. Verifica el listado de la Tienda de apps Shopify para cada aplicación que instales para ver si tiene cargos asociados.