Marcar un pedido de Shopify POS como preparado o no preparado

Puedes marcar manualmente los pedidos como preparados en tu panel de control de Shopify, pero esto significa que tendrás que cambiar el estado del pedido en cada compra realizada en tu tienda minorista. Si tus clientes se llevan sus compras cuando se van, es más fácil marcar automáticamente tus pedidos como preparados desde la aplicación Shopify POS.

Comprender el funcionamiento de la preparación automática de pedidos

El comportamiento de la preparación automática de pedidos en Shopify POS depende de tu configuración de preparación de pedidos:

Comportamiento de la preparación de pedidos en Shopify POS según la configuración
Marcar como preparado Estado de la preparación
Encendido Pedido marcado como Preparado. To import metafields, you need to include values in all
(Excepto en el caso de pedidos para enviar al cliente y retiro en tienda de pedidos en línea. Estos siempre deben marcarse manualmente como preparados).
Apagado Pedido marcado como No preparado

Configuración manual del estado de preparación de pedidos

En algunas casos, puedes anular las preferencias de preparación de pedidos y marcar manualmente el estado de un pedido como Preparado. No puedes cambiar manualmente el estado de un pedido a No preparado después de que se haya realizado el pedido. Por lo tanto, si deseas marcar un pedido como No preparado, a pesar de que el artículo en existencia, debes deshabilitar Marcar como preparado en tus preferencias de preparación antes de procesar la transacción.

Marcar un pedido como preparado

Si un pedido de Shopify POS completado se marca en la pantalla de Pedidos como No preparado, no puedes marcarlo como preparado desde la aplicación Shopify POS. Debes iniciar sesión en tu panel de control de Shopify para preparar el pedido.

Puedes marcar un pedido como preparado cuando aún esté en el carrito.

Pasos:

1. Desde la pantalla de inicio de la aplicación Shopify POS, toca Más acciones.

2. En CARRITO, habilita Marcar como preparado.

3. Toca Cerrar y luego continúa con el pedido.