Preferencias de la preparación de pedidos

Puedes marcar manualmente los pedidos como preparados en tu panel de control de Shopify, pero esto significa que tendrás que cambiar el estado del pedido por cada compra realizada en tu tienda minorista. Si tus clientes se llevan sus compras con ellos cuando se van, puedes marcar automáticamente tus pedidos como preparados desde la aplicación Shopify POS.

Activa la gestión automática de pedidos en Shopify POS para iPad

Puedes marcar los nuevos pedidos como preparados.

Pasos

1. Desde Shopify POS, pulsa Tienda y luego Configuración.

2. Habilita la opción Marcar pedidos como preparados:

Opción preparar pedidos siempre — Shopify POS para iPad

Activa la gestión automática de pedidos en Shopify POS para iPhone

Puedes marcar los nuevos pedidos como preparados.

Pasos

1. Desde Shopify POS, pulsa Tienda y luego Configuración.

2. Habilita la opción Marcar pedidos como preparados:

Opción marcar pedidos como preparados — Shopify POS para iPhone

Activa la gestión automática de pedidos en Shopify POS para Android

Puedes marcar los nuevos pedidos como preparados.

Pasos

1. Desde Shopify POS, pulsa Tienda y luego Configuración.

2. Habilita Marcar pedidos como preparados:

Opción marcar pedidos como preparados — Shopify POS para Android