Configuración de la sucursal

Si usas Shopify POS en más de una dirección, entonces puedes configurar la sucursal actual de tu dispositivo Shopify POS. Esto garantiza que apliques los impuestos correctos a tus pedidos en persona y que puedas hacer un seguimiento de los pedidos realizados en cada sucursal física. El recuento de inventario de la sucursal seleccionada se actualiza cada vez que un producto se vende o se reabastece en Shopify POS.

Si a un producto se le aplica una anulación de impuestos, se usa la tasa de anulación de impuestos en lugar de la tasa de impuestos basada en la ubicación del dispositivo.

Agregar una sucursal de tienda

Editar una sucursal de tienda

Puedes cambiar el nombre, la dirección o el número de teléfono de una sucursal existente.

Seleccionar una sucursal de tienda

Eliminar una sucursal de la tienda

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración> Sucursales.

2. Haz clic en el nombre de la sucursal que deseas eliminar.

3. Si la sucursal está activa, haz clic en Desactivar la sucursal. Selecciona una sucursal para asignar el inventario de esta sucursal y los pedidos sin preparar, y luego haz clic en Desactivar sucursal.

4. Haz clic en Eliminar sucursal.

5. Si estás seguro de que deseas eliminar la sucursal, toca Eliminar para confirmar la acción.