Recibos del punto de venta

La pantalla Pago exitoso aparece después de haber recibido el pago de un pedido. Desde la pantalla Pago exitoso, tienes algunas opciones:

Opciones para los recibos de venta POS
Enviar un recibo por correo electrónico al cliente Toca Recibo de correo electrónico para introducir una dirección de correo electrónico y luego toca Enviar.
Enviar un recibo de texto Toca Recibo de mensaje de texto para introducir un número de teléfono, incluido el código de área, y luego toca Enviar.
Imprimir un recibo Toca Imprimir recibo. Esta opción solo está disponible si usas Shopify POS para iPad en el plan Shopify o superior y tienes conectada una impresora de recibos.
Volver a la pantalla de productos y del carrito Pulsa el botón Listo.

Imprimir recibos automáticamente

Si estás utilizando Shopify POS en el plan de Shopify o uno superior y tienes una impresora de recibos instalada, puedes activar la impresión automática de recibos. La impresora de recibos predeterminada debe estar disponible y no estar desconectada para que funcione la impresión automática de recibos. Puedes configurar la impresora de recibos predeterminada y seleccionar cualquier impresora que hayas instalado.

Pasos:

1. Desde Shopify POS, pulsa Tienda y luego Configuración.

2. En la sección Configuración de recibos, activa la opción Imprimir siempre los recibos:

Opción Imprimir siempre los recibos — Shopify POS para iPad

Reimprimir un recibo

Puedes volver a imprimir un recibo desde la pantalla del pedido.

Pasos:

1. En Shopify POS, toca Pedidos.

2. Pulsa el pedido cuyo recibo desees imprimir.

3. Toca Recibo y luego toca Imprimir recibo.

Producir recibos de regalo

En la pantalla Pedidos de Shopify POS, puedes imprimir un recibo de regalo. La opción de recibo de regalo no mostrará los precios de tus productos.

Pasos:

1. En la pantalla Pedidos, toca el pedido que deseas ver.

2. Toca Imprimir recibo de regalo.