Personalizar recibos

Puedes personalizar la plantilla para tus recibos impresos y elegir cuántos recibos deseas imprimir de forma predeterminada. No puedes editar la información de la transacción en los recibos impresos.

Si tienes personal con PIN de POS, entonces puedes eliminar su acceso a la configuración de personalización de recibos habilitando la opción Permisos limitados desde la pantalla de configuración de Empleados.

Esta guía se aplica solo a los recibos físicos de las ventas de POS minorista. Si deseas editar los recibos enviados por correo electrónico y SMS correspondientes a POS, ve a la configuración de notificaciones del panel de control de Shopify y edita la plantilla de recibo de POS y móvil.

Puedes agregar un logo a los recibos desde tu canal de Point of Sale. Puedes agregar el mismo logo a los recibos para todas tus sucursales de POS, o subir un logo separado para cada sucursal.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Point of sale.

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Haz clic en Configuración > Recibos impresos.

5. En Configuración de recibos, elige la ubicación de POS en el menú desplegable al que deseas agregar un logo.

6. Haz clic en Subir logo y luego haz clic en Agregar imagen para subir un archivo de imagen de logo de 400 px por 200 px.

7. Opcional: selecciona un ancho del logo en el menú desplegable.

8. Haz clic en Guardar, y luego realiza una de las siguientes acciones:

• Si deseas usar el logo en todos los recibos de tu establecimiento minorista, haz clic en Guardar para todas las sucursales minoristas.
    • Si deseas usar el logo solo para la ubicación que seleccionaste, haz clic en Guardar solo para esta sucursal.

En el encabezado y pie de página de tus recibos puedes incluir información de la tienda, como la política de devolución o el horario de tu tienda.

Pasos del canal de Point of Sale:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas , haz clic en Point of Sale.
  3. Haz clic en Abrir canal de ventas.
  4. Haz clic en Configuración > Recibos impresos.
  5. En la página Configuración de recibos, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Haz clic en Texto de encabezado para agregar un encabezado personalizado a tus recibos.
    • Haz clic en Texto de pie de página para agregar un pie de página de cliente a tus recibos.
  6. Introduce el texto personalizado y haz clic en Guardar.

Pasos de la aplicación Shopify POS:

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca y luego toca Configuración.
  2. Toca el botón Recibos impresos.
  3. En la página Recibos impresos, haz cualquiera de las siguientes acciones:

• Toca Agregar texto de encabezado para agregar un encabezado personalizado a tus recibos.
    • Pulsa Agregar texto de pie de página para agregar un pie de página personalizado a tus recibos.
  4. Introduce tu texto personalizado y luego toca Guardar.

Agregar información personalizada a los recibos

Puedes personalizar tus recibos habilitando la información que deseas incluir en ellos. Por ejemplo, puedes incluir un código de barras en el recibo que abra el pedido correspondiente en Shopify POS al escanearlo con un escáner de código de barras 1D o 2D o con la cámara de tu dispositivo.

Puedes personalizar los recibos desde el panel de control de Shopify en el canal de Point of Sale o desde la aplicación Shopify POS. Si deseas realizar cambios en todas las sucursales a la vez, debes hacerlos desde el panel de control de Shopify en el canal de Point of Sale.

Pasos del canal de Point of Sale:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas , haz clic en Point of Sale.
  3. Haz clic en Abrir canal de ventas.
  4. Haz clic en Configuración > Recibos impresos.
  5. En la página Configuración de recibos, haz clic en la casilla de verificación junto a cualquiera de los siguientes detalles que deseas mostrar en tus recibos:

• Mostrar un logo diferente por sucursal
    • Mostrar la dirección de la sucursal
    • Mostrar el número de teléfono de la sucursal
    • Mostrar cuadro de ventas totales
    • Mostrar SKU
    • Mostrar precio de comparación
    • Mostrar código de descuento
    • Mostrar los empleados a quienes se les atribuye la venta
    • Mostrar empleados en la caja registradora
    • Mostrar nota de pedido
    • Mostrar información del cliente
    • Mostrar código de barras 1D o 2D
    • Mostrar código QR personalizado
  6. Haz clic en Guardar.

Pasos de la aplicación Shopify POS:

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca y luego toca Configuración.
  2. Toca el botón Recibos impresos.
  3. En la página Recibos impresos , activa cualquiera de la siguiente información que desees incluir en tus recibos:
    • Mostrar la dirección de la sucursal
    • Mostrar el número de teléfono de la sucursal
    • Mostrar cuadro de ventas totales
    • Mostrar SKU
    • Mostrar precio de comparación
    • Mostrar código de descuento
    • Mostrar los empleados a quienes se les atribuye la venta
    • Mostrar empleados en la caja registradora
    • Mostrar nota de pedido
    • Mostrar información del cliente
    • Mostrar código de barras 1D o 2D
    • Mostrar código QR personalizado

Establecer el número predeterminado de copias de recibos para imprimir después de una transacción

Puedes elegir tener una cantidad predeterminada de recibos impresos después de cada transacción correcta.

Pasos del canal de Point of Sale:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas , haz clic en Point of Sale.
  3. Haz clic en Abrir canal de ventas.
  4. Haz clic en Configuración > Recibos impresos.
  5. En la página Configuración de recibos, haz clic en Número de recibos impresos.
  6. Introduce un número entero personalizado y luego haz clic en Guardar.

Pasos de la aplicación Shopify POS:

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca y luego toca Configuración.
  2. Toca el botón Recibos impresos.
  3. En la pantalla Recibos impresos, debajo del encabezado Opciones de impresión, toca Número de recibos impresos.
  4. Introduce un número entero personalizado y luego toca Guardar.