Personalizar tus recibos de Shopify POS

Si usas Shopify POS para iPad en el plan Shopify o superior, entonces puedes personalizar la plantilla básica para tus recibos impresos desde la configuración de la aplicación Shopify POS. No puedes editar la información de la transacción en los recibos impresos.

Sugerencia: Si deseas editar tus recibos de correo electrónico y SMS, ve a la página de Notificaciones de panel de control de Shopify y edite la plantilla del recibo POS y móvil.

Si tienes personal con PIN de POS, entonces puedes eliminar su acceso a la configuración de personalización de recibos habilitando la opción Permisos limitados desde la pantalla de configuración de Empleados.

Agrega el logotipo de tu tienda a tu recibo

Puedes cargar cualquier imagen (normalmente tu logotipo) que desees mostrar en tus recibos. El logo que cargues reemplazará el nombre de tu tienda en el recibo.

Si usas Shopify POS en varios iPads, entonces necesitas cargar el logotipo en cada uno de ellos.

Asegúrate de que la imagen que utilices cumpla con estos requisitos básicos:

• Formato JPG o PNG
  • Blanco y negro (puedes usar color, pero la calidad de impresión puede ser menor)
  • 400 píxeles de ancho y 200 píxeles de alto.

Pasos

1. Desde Shopify POS, pulsa Tienda y luego Configuración.

2. Pulsa Personalizar recibos.

3. En la pantalla Personalizar recibo impreso, toca Pulsa para cargar:

Botón pulsa para cargar — Shopify POS para iPad

4. Selecciona la imagen que deseas cargar.

Edita el encabezado y pie de página de tus recibos

Puedes incluir un mensaje para los clientes en el encabezado o pie de página de tus recibos.

Pasos

1. Desde Shopify POS, pulsa Tienda y luego Configuración.

2. Pulsa Personalizar recibos.

3. En la pantalla Personalizar recibo impreso, pulsa bien sea Texto de encabezado o Texto de pie de página:

Botones de texto de encabezado y texto de pie de página — Shopify POS para iPad

4. Introduce tu texto personalizado, y luego toca Listo.

Incluye notas de pedido en tus recibos

Por defecto, las notas de pedido son solo para uso interno. Si deseas compartir las notas de pedido con los clientes, puedes incluir dichas notas en tus recibos impresos.

Pasos

1. Desde Shopify POS, pulsa Tienda y luego Configuración.

2. Pulsa Personalizar recibos.

3. En la pantalla Personalizar recibo impreso, activa la opción Mostrar nota de pedido.

Incluye información del cliente en tus recibos

Puedes incluir la información de un cliente en su recibo.

Pasos

1. Desde Shopify POS, pulsa Tienda y luego Configuración.

2. Pulsa Personalizar recibos.

3. En la pantalla Personalizar recibo impreso, activa la opción Mostrar información del cliente.

Imprime la sucursal de tu tienda en tus recibos

Puedes imprimir la sucursal asignada del iPad en tus recibos.

Pasos

1. Desde Shopify POS, pulsa Tienda y luego Configuración.

2. Pulsa Personalizar recibos.

3. En la pantalla Personalizar recibo impreso, activa la opción Mostrar sucursal de la tienda.

Incluye códigos de barra de pedidos en tus recibos

Puedes escanear un código de barras de recibocon un escáner de código de barras (solo versión 2D) o la cámara de tu iPad para abrir el pedido correspondiente en Shopify POS.

Pasos

1. Desde Shopify POS, pulsa Tienda y luego Configuración.

2. Pulsa Personalizar recibos.

3. En la pantalla Personalizar recibo impreso, activa la opción Mostrar código de barra.