Establece permisos para los empleados en Shopify POS

Los empleados que se crean en el panel de control de Shopify pueden iniciar sesión en Shopify POS usando sus propias credenciales, solo si tienen los permisos requeridos. Si eres el propietario de la tienda, o tienes una cuenta con acceso completo al panel de control, puedes ver y cambiar los permisos de la cuenta de tus empleados desde la página Plan y permisos o la de configuración de Cuenta de tu panel de control de Shopify.

Permisos de empleados necesarios para iPad y iPhone

Los empleados de Shopify que se crean en el panel de control de Shopify necesitan acceso completo para iniciar sesión en Shopify POS para iPad y iPhone. Para obtener más información sobre cómo cambiar los permisos para tus empleados, consulta Permisos para empleados.

Permisos para empleados necesarios para Android

Los miembros del personal de Shopify creados en el panel de control de Shopify necesitan los permisos de cuenta mínimos requeridos en tu panel de control de Shopify para iniciar sesión en Shopify POS para Android. Tu empleado debe tener al menos los siguientes permisos:

• inicio
  • Pedidos
  • Borradores de pedidos
  • Productos
  • Clientes
  • Configuración
  • Sucursales

Para obtener más información sobre cómo cambiar los permisos para los miembros de tu equipo, consulta Permisos para empleados.