Shopify para venta al por menor

En el plan Shopify o superior, puedes usar equipos adicionales con Shopify POS para crear una experiencia de tienda minorista completa. Puedes usar una impresora de códigos de barras para imprimir códigos de barras para tus productos y luego agregar productos al carrito escaneando su código de barras con un escáner de códigos de barras. Asimismo, puedes usar una impresora de recibos para imprimir recibos, recibos de regalo y tarjetas de regalo en papel para tus clientes.

El plan Shopify o superior también te ofrece funciones para ayudarte a administrar tu tienda, como los turnos de caja, el seguimiento de efectivo, los PINs para empleados y los carritos guardados.

Planes de Shopify POS

Las funciones de venta minorista proporcionadas por el plan Shopify o superior están destinadas a ayudarte a crear una experiencia de tienda minorista completa, por lo que la mayoría de las características solo funcionan con Shopify POS para iPad. Si usas Shopify POS para iPhone o Android, puedes actualizar al plan Shopify o superior para usar un lector de tarjetas Swipe con una puerta de enlace externa compatible y tarjetas de regalo físicas.

En Shopify POS para iPad, el plan Shopify o superior te ofrece las siguientes características adicionales:

Equipos Conexión con equipos minoristas adicionales, como una impresora de recibos, un cajón de efectivo o un escáner de código de barras. Puedes reutilizar tu propio hardware minorista si es compatible con Shopify.
Lectores de tarjetas Moneris Si tu tienda se encuentra en Canadá, puedes usar el lector de tarjetas Moneris para aceptar pagos de crédito y débito, incluido Interac.
Recibos impresos Imprime recibos personalizados en la pantalla de pagos.
Recibos de regalo Ofrece a tus clientes un recibo de regalo.
Tarjetas de regalo físicas (plan Shopify o superior). Vende y canjea tarjetas de regalo físicas.
Proveedores de pagos compatibles con POS Utiliza los lectores de tarjetas Swipe con un proveedor de pagos compatible con POS.
Turnos de trabajo con la caja registradora Usa los turnos de caja para cuadrar el cajón de efectivo de forma regular y responsabilizar al personal por el dinero que han manejado.
Seguimiento de efectivo Dale seguimiento de tu fondo de caja y resume los totales diarios de la caja registradora.
Cuentas del personal Agrega empleados ilimitados con entrada de PIN.
Permisos de los empleados Habilita permisos limitados para los miembros del personal que tengan un PIN de POS.
Carritos guardados Guarda un carrito durante el pago y recupéralo más tarde.

El plan Shopify o superior proporciona soporte en la aplicación para los siguientes componentes de equipos: