Comienza a usar Shopify POS

Antes de comenzar a vender a través de tu aplicación Shopify POS, debes elegir el plan de Shopify más adecuado para tu negocio, comprar y conectar cualquier hardware de PDV que necesites, y configurar tu aplicación Shopify POS para aceptar pagos. Puedes usar las funciones básicas de Shopify POS en cada plan de Shopify sin costo adicional. Si deseas funciones de ventas minoristas adicionales, debes usar Shopify POS Pro.

En esta sección

Planes de Shopify POS

Shopify POS Pro te ofrece las siguientes características adicionales:

Características de Shopify POS Pro
Función Definición
Estadísticas Informe de estadísticas de Daily Sales para Shopify POS.
Seguimiento de efectivo Haz seguimiento de tu fondo de caja y resume los totales diarios de la caja registradora.
Aplicación Customer View Muestra la información de pago a tus clientes de Shopify POS con la aplicación Customer View.
Recibos personalizados Personaliza la plantilla para tus recibos impresos.
Enviar detalles del carrito al cliente Usa la opción Enviar carrito para Shopify POS para enviar por correo electrónico los detalles del carrito y permitirles que paguen online.
Cambios Cambia un artículo devuelto por uno nuevo usando Shopify POS.
Atribución de ventas Usa la atribución de ventas en el panel de control de Shopify para que puedas hacer un seguimiento del rendimiento de ventas del personal.
Guardar y recuperar pedidos Guarda una transacción incompleta en Shopify POS para más tarde.
Enviar pedidos al domicilio de tu cliente Selecciona la dirección de envío o las tarifas de envío de un pedido en el carrito de Shopify POS para enviar el pedido a la dirección del cliente.
Permisos de los empleados Activa permisos para empleados que tengan un PIN de POS.
Stocky Utiliza Stocky para pronósticos de demanda, órdenes de compra, estados y transferencias de inventario para hacer seguimiento del inventario que necesitas y del que tienes.
Empleados ilimitados con acceso solo a POS Crea y edita empleados con acceso solo a POS para Shopify POS.