Elegir el modo de visualización para Shopify POS

Puedes configurar Shopify POS para usar el modo claro o el modo oscuro. El modo claro muestra el texto oscuro sobre un fondo claro, mientras que el modo oscuro muestra texto claro sobre un fondo oscuro.

Puedes seleccionar el modo que deseas que use Shopify POS, o puedes indicar que Shopify POS use la configuración de tu dispositivo iOS.

Configurar el modo de visualización

1. En la aplicación Shopify POS, toca el botón y luego toca Configuración > Modo oscuro/claro.

2. Selecciona el modo que deseas que use Shopify POS o activa la opción Usar la configuración del dispositivo.