Identificar tus necesidades de PDV

El nuevo Shopify POS es una aplicación para iOS que puedes usar para vender tus productos en persona. Puedes usar el nuevo Shopify POS para vender en casi cualquier lugar, incluyendo tiendas físicas, mercados y tiendas pop up. El nuevo Shopify POS se sincroniza con Shopify para hacer seguimiento de tus pedidos e inventario en todos tus establecimientos minoristas, tu tienda online y otros canales de venta activos. Incluso puedes ver y gestionar los pedidos de tu tienda desde la aplicación.

Comenzar con Shopify

Si apenas estás comenzando con Shopify como tu plataforma de Ecommerce, puedes empezar por nuestra lista de verificación. Las guías con listas de verificación te guiarán en los primeros pasos para configurar tu tienda.

Después de que hayas terminado de configurar tu tienda, puedes configurar la aplicación Shopify POS y configurar tus formas de pago y así prepararte para vender en persona. Para ver más información sobre el nuevo Shopify POS, consulta la sección iPad y iPhone para ver consejos sobre cómo gestionar tu tienda en la aplicación.

Comenzar con el nuevo Shopify POS

¿Tienes una tienda online Shopify y quieres comenzar a vender en persona? Antes de que puedas comenzar a vender, debes configurar la aplicación Shopify POS, elegir tu hardware y configurar tus formas de pago.

Después de que hayas completado la configuración, consulta la sección iPad y iPhone para ver consejos sobre cómo gestionar tu tienda en la aplicación.

Transición desde Shopify POS Classic

Si ya estás utilizando Shopify POS Classic para vender a tus clientes en persona, comienza por configurar la aplicación Shopify POS y configurar tus formas de pago.

Después de que hayas completado la configuración, consulta la sección iPad y iPhone para ver consejos sobre cómo gestionar tu tienda en la aplicación.