Gestionar la suscripción a la aplicación POS

Shopify POS es una aplicación que te permite vender los productos en varias sucursales, incluidos los mercados, así como las tiendas físicas y temporales. La aplicación POS se sincroniza con Shopify para hacer seguimiento de los pedidos e inventario en los establecimientos minoristas, la tienda online y otros canales de ventas activos.

Este artículo ofrece instrucciones sobre cómo gestionar la suscripción a la aplicación POS para cada sucursal, lo que te permite elegir la suscripción que mejor se adapte a tus necesidades de ventas minoristas.

Gestionar la suscripción a POS para cada sucursal

Puedes optar por suscripciones de POS superiores o más económicas por sucursal para garantizar que tus tiendas tengan la suscripción que mejor se adapte a sus necesidades.

Pasos:

Facturación de Shopify POS Pro

Shopify POS Pro se factura por separado para cada sucursal activa. Puedes elegir entre los ciclos de facturación mensual o anual. Para obtener más información sobre los ciclos de facturación, consulta los ciclos de facturación de aplicaciones.

Para obtener más información sobre cómo seleccionar una suscripción a POS para las sucursales, consulta la gestión de sucursales.