Configuración de bloqueo automático para tu iPad

Puedes configurar tu iPad para que se bloquee después de cierto período de inactividad, o siempre que se concrete una venta. Tú o cualquier otro empleado debe introducir un PIN de 4 dígitos para desbloquear la pantalla.

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Shopify POS, pulsa .

2. Pulsa Configuración.

3. En Seguridad, pulsa Bloqueo de pantalla.

4. Selecciona una opción de tiempo. Si la aplicación Shopify POS está inactiva por el lapso seleccionado, la pantalla se bloqueará.

5. Si deseas que la pantalla se bloquee después de que se complete cada pedido, activa la función Bloquear automáticamente después de la venta.

6. Pulsa Regresar para volver a la pantalla de Configuración.