Configurar un método de pago personalizado

Configuras un método de pago personalizado cuando deseas aceptar pagos manuales que no son procesados por Shopify, como cheques.

Crear un método de pago personalizado

1. Desde Shopify POS, pulsa > Configuración > Configuración de pago.

2. En Tipos de pago personalizado, pulsa Agregar tipo de pago personalizado.

3. Introduce un nombre de tipo de pago en el campo y pulsa Guardar.

4. Pulsa para activar o desactivar el tipo de pago personalizado.