Activar formas de pago para la aplicación de Shopify POS

Puedes activar diferentes formas de pago en Shopify POS para que tus clientes tengan opciones en el momento del pago.

Activar pagos en efectivo para la aplicación Shopify POS

De forma predeterminada, están habilitadas las transacciones en efectivo. Si ya no deseas aceptar efectivo, puedes desactivar las transacciones de este tipo. Los pagos en efectivo no conllevan tasas ni cargos adicionales al cliente ni a la tienda.

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración > Configuración de pago.
  2. En Otros tipos de pago, toca Efectivo para activarlo o desactivarlo.

Activar Cuotas de Shop Pay para la aplicación Shopify POS

Para poder aceptar Cuotas de Shop Pay con Shopify POS, primero debes activar Cuotas de Shop Pay para tu tienda online.

Después de activar Cuotas de Shop Pay, aparecerá como una opción de pago en la aplicación Shopify POS para todas tus sucursales de POS en Estados Unidos.

Pasos:

Activar el pago con tarjeta de regalo para la aplicación Shopify POS

Las tarjetas de regalo son una buena manera de aumentar tus ventas. Además, estas tarjetas ayudan a promocionar tu tienda cuando tus clientes las compran para sus amigos y familiares.

Si deseas vender tarjetas de regalo físicas, debes comprarlas en la tienda de hardware de Shopify.

Antes de que puedas vender tarjetas de regalo o aceptar pagos con ellas, debes activar dichas tarjetas como forma de pago en la aplicación Shopify POS.

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración > Pago > Tipos de pago.
  2. Toca Tarjeta de regalo.
  3. Activa Aceptar pagos con tarjetas de regalo para vender o aceptar pagos de tarjetas de regalo.

Emitir tarjetas de regalo

Puedes personalizar los tipos de tarjetas de regalo que emites y aceptas para el pago.

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración > Productos > Tarjetas de regalo.
  2. Activa cualquiera de las siguientes opciones:
    • Emitir tarjetas de regalo digitales para vender o aceptar pagos de tarjetas de regalo digitales que puedes imprimir y enviar por correo electrónico a los clientes.
    • Emitir tarjetas de regalo digitales o físicas para vender o aceptar pagos tanto de tarjetas de regalo digitales como físicas. Deberás solicitar un pedido de suministro de tarjetas de regalo físicas.

Obtén más información sobre cómo vender una tarjeta de regalo en Shopify POS.

Pedir tarjetas de regalo físicas

Puedes elegir el diseño y comprar tarjetas de regalo físicas personalizables en la tienda de hardware de Shopify en los países admitidos.

Activar los pagos personalizados para la aplicación de Shopify POS

Si deseas aceptar pagos manuales no procesados por Shopify, como cheques, crédito en tienda o terminales de terceros, puedes configurar un método de pago personalizado.

Shopify hace seguimiento de los siguientes detalles del pedido para los métodos de pago personalizados:

• Número de pedido
  • información del cliente
  • Líneas de artículo
  • total del pedido, incluidos los impuestos
  • fecha y marcas de tiempo del pedido
  • tipo de pago personalizado usado

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración > Configuración de pago.
  2. En Tipos de pago personalizado, toca Agregar tipo de pago personalizado.
  3. Introduce un nombre de tipo de pago en el recuadro y toca Guardar.
  4. Toca el botón para activar o desactivar el tipo de pago personalizado.

Desactivar los pagos personalizados para la aplicación de Shopify POS

Si una forma de pago está desactivada, no aparecerá como opción en la pantalla de pago.

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración > Configuración de pago.
  2. En la pantalla Tipos de pago, toca el botón para activar o desactivar el tipo de pago.